• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Блок питания (помощь в покупке)

mrgreen514

New Member
Баллы
1
Добрый день , я хочу купить новую видеокарту
(моя Point of View GeForce GTX 550 Ti 900Mhz PCI-E 2.0 4096Mb 1333Mhz 192 bit DVI HDMI HDCP) меня не очень устраивает :( хочу взять MSI GeForce GTX 660 1033Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP

Процессор : Amd Fx 8150 eight core processor
мат плата : Gigabite Ga-970-Ds3
Видео карта : MSI GeForce GTX 660 1033Mhz PCI-E 3.0 2048Mb 6008Mhz 192 bit 2xDVI HDMI HDCP
Озу Mushkin какие то там :( думаю они здесь не важны
у меня блок питания на 500 ватт сможет ли он работать с новой видеокартой ? (если нет то скажите пожалуйста какой нужно ,а то я в этом деле чайник :)

Буду очень признателен если поможете :3

mrgreen514
Блок питания назовите . Поточней, маркировку .

Optimum atx 500 jsp (вроде это оно)

Хоть и от именитой фирмы, но его мощность впритык. Лучше поменять.

А не посоветуете какой брать ? :) (погодьте а если я допустим играю во что нибуть ресурсо пожирающее может быть такое что из за нехватки энергии для видюхи и процессора падать Fps жестоко падать а то поиграл минут десять фпс так упало что играть невозможно ? (я чайник :( обьясните пожалуйста )

mrgreen514 написал(а):
может быть такое что из за нехватки энергии для видюхи и процессора падать Fps жестоко падать а то поиграл минут десять фпс так упало что играть невозможно ?
ФПС падает не из за БП, а из за перегрева или нехватки ресурсов компа (память, быстродействие при выставке высокого качества графики). Из за БП - или работает или нет (ребут без объявления, БСОД и пр).

Сверху