• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сравнительный тест Intel и AMD в жизни.

alekpon

Active Member
Баллы
36
Вот увидел это видео и захотел поделиться. http://www.youtube.com/watch?v=YpuG3GvPtXQ По поводу тестов и слабости AMD. Да Intel быстрее в тестах на приборах, но для жизни обычного пользователя и решения каких-либо задач это ноль. Это сравнительный тест в жизни А10 5800к и 3570к. Intel всё это выполнил за 145 секунд, а AMD за 146 секунд. Я не думаю, что это убийственная разница, ради которой стоит переплачивать. Уж не совсем всё плохо. Так что форумчанам с ограниченным бюджетом вполне может пригодится.

alekpon написал(а):
Вот увидел это видео и захотел поделиться. http://www.youtube.com/watch?v=YpuG3GvPtXQ По поводу тестов и слабости AMD. Да Intel быстрее в тестах на приборах, но для жизни обычного пользователя и решения каких-либо задач это ноль. Это сравнительный тест в жизни А10 5800к и 3570к. Intel всё это выполнил за 145 секунд, а AMD за 146 секунд. Я не думаю, что это убийственная разница, ради которой стоит переплачивать. Уж не совсем всё плохо. Так что форумчанам с ограниченным бюджетом вполне может пригодится.

+++

В регарде появился новый проц от амд 9370 за 12000 рублей. Что о нем скажите?

Вот у оверов нашел интересный обзор - тыц. Новый амд против нового интела. Интересные цифры..

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
alekpon, хорошее кино. Разница в одну секунду. А кто говорил, что Амд слабые? Лично я не люблю их из-за высоких температур, не более того. У интела с этим проблем меньше.

zix написал(а):
Вот у оверов нашел интересный обзор - тыц. Новый амд против нового интела. Интересные цифры..

Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
alekpon, хорошее кино. Разница в одну секунду. А кто говорил, что Амд слабые? Лично я не люблю их из-за высоких температур, не более того. У интела с этим проблем меньше.

Да ! Ничего себе цена FX-9590 будет ! 766 еврейских рублей ! Я свою первую BMW за 800 евро купил.

Дык за такую цену его с 3970x сравнивать надо)

Добавлено спустя 52 секунды:
И еще 220 ватт тепло выделения!!! :shok: :shok: :shok:

Сверху