• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

проблемы с windows 7 (ошибки)??????

Кирилл Гриб
Кирилл Гриб написал(а):
На компьютере стоит Windows
А компьютер из чего-то состоит ? Может, из деталей каких-нибудь ? Может, эти детали как-то называются ? Может, вы их всё-таки назовёте ?

Правила читайте иногда, это полезно .

Что то понять из ваших снимков сложно.... восстановление не пробовали выбрать?

восстановление пробовал тоже самое.компьютер msi , процессор amd athlon 2 x4 640 processor 3,00GHz///DDR3 4gb/nvidia GeForce GT 620 1024 v,//HDD 1Tb
windows 7 32 bit/AVG internet security 2013

Кирилл, попытайтесь сделать более качественные снимки, не знаю, может быть найдутся более зрячие, я прочесть ничего не могу...

Иногда вооставление системы не помогает!
Попробуйте полностью переустановить операционную систему, скорее всего, сбой в системе!

Один ответ мне в голову прихлодит.
Видеокарта греется и вырубает систему.
Для уточнения диагноза почитайте сдесь Тестирование видеокарты с помощью програмы FurMark.

Всё проверил 62 градуса

Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
нормальная температура

Тогда ответьте на нескромный вопрос у Вас сборка вин???

а можно нескромный вопрос написать понятно полными фразами

У Вас сборка???

Откройте папку в яндекс диске для публичного доступа.

DDX777 написал(а):
Кирилл Гриб выложите дамп файлы на файлообменик например на яндекс диск, а ссылку на скачивание сюда (находятся обычно в C:\Windows\Minidump).
По вашим мутным фото ничего не поймешь. Возможно драйвер кривой, возможно ОС глючит, возможно видеокарта помирает.

Вот правильно заметил DDX777, в начале темы сразу надо было просить дампы и анализировать, а не писать что в ум приходит. Один пишет что система слетела, другой пишет что видеокарта, третьи еще что-то....
Если будем угадывать так, тогда никому не поможем, просто нафлудим 3-4 страницы и в этом закончится наш разговор. Учитесь анализировать проблему и потом только предлагать решение. Приходит ТС с проблемами синего экрана, нужно просить дампы, посмотреть какой код ошибки и какой именно драйвер причастен к синему экрану и только потом советовать.
Пример второй (много встречается такая проблема в форуме):
Приходит ТС с жалобой на зависание, нужно сперва почистить от вирусов и мусоров. Если в системе сидит какой-то Биткоинминер, тогда никакая охлаждение или чистка от пыли не поможет. Допустим, вирусов нет, тогда нужно переходить на второй план, протестировать компьютер с помощью AIDA64 и FurMark, посмотреть на результаты. Перегрев - чистим от пыли и заменяем термопасту (это все знает). Если это не помогло, тогда и будем тестировать ЖД, так-как тестирование ЖД это длительный процесс, нужно оставить это на концовку, а у нас получается наоборот, все начинает предлагать тестирование ЖД, сейчас ЖД объемам не меньше 500 гб и до окончание теста, ТС пропадет на несколько дней. Если эти советы не помогли, будем думать дальше.

AnGeL_174 написал(а):
Один ответ мне в голову прихлодит.
У меня другое предложение. Пусть ТС тестирует память. Ну очень похоже на слетевшую память...

один модератор в мое сообщение присобачил :biggrin: написал(а):
Уберите эти огромные лозунги из подписи . Если не хотите, чтоб вам отключили подпись совсем
Поменял. Оставил только одну табличку!

Сверху