Всё как прежде, контроль суровый... всем привет. Начну с конфигурации, чтобы потом вопросов не было. Винда седьмая, лицензионная, файрфокс последний, 22 или вроде того, опера, никаких игр, никаких вирусов. По мелочи всё работало без проблем, но! Чуть открываю чуть больше, сразу виснет файрфокс, при нажатии правой кнопкой мыши на ссылку, чтобы открыть в новой вкладке, уже зависает на несколько секунд с нулевым результатом, то же самое при нажатии правой кнопки на тексте, чтобы скопировать, срабатывает лишь на третий раз, кнопки на панели задач постоянно перемешиваются, даже когда ничего не делается, перетащить их по одной невозможно - только все сразу кнопки файрфокса, например, сколько бы их ни было (там реклама открывается и т.п.), плюс раньше было так, что кнопки вкладок файрфокса при большом количестве выезжают за край окна, сохраняя свой размер, теперь они все сжимаются, в результате, если что, прочесть ничего нельзя, непонятно, что там написано, и как там между ними переключаться, только .уй знает (говорят, он вообще молодец). Только если у него спросить, он всё равно не ответит, поэтому спрашиваю здесь. Если что, мне сейчас не до всяких там тонкостей стиля, мне надо проблему решить, и при этом говно долбаное меня уже порядком достало, да и не одного меня только. Если у кого есть соображения, выкладывайте, милости просим, только хром и почюю туфту не предлагать, как и переход на последнюю Виндовс 9.5 с интерфейсом "Билл пережрал кислоты", требующую самого ппц супер-пупер навороченного железа. Я хотел бы найти решение проблемы, а не способ создания новой.