• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

какую видеокарту выбрать для материнки

Баллы
16
какую видео карту выбрать для материнки F1A55-M чтоб она была с ней совместима

Алексей Парусов
Любую . С разъёмом PCIex .
У вас один шанс на несколько тысяч, что вы выберете именно с разъёмом agp, который вам не подойдёт (таких практически нет в продаже) .
Уточните техзадание - на какую сумму, в каком городе, ссылку на магазин, какие требования к видюшке, какой процессор у вас стоит .

ну думаю на тыс 3-4,в астрахани,желательно на 2 гига,проц AMD A8 x4 3850(SFM1,2.9 GHz,4MB,100w)tray,Radeon TM HD 6550D

GeForce GTX 650 Ti 1024MB ... она будет производительнее, даже чем Dual Graphics от AMD.

Добавлено спустя 5 минут 23 секунды:
Алексей Парусов написал(а):
,желательно на 2 гига
есть видеокарты и на 4Гб GDDR - но слабее на много!

vasilich написал(а):
GeForce GTX 650 Ti 1024MB ... она будет производительнее, даже чем Dual Graphics от AMD.
ни че так

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
vasilich написал(а):
как бы еёй в компе тесно не было :smile:

Это уже от вашего корпуса зависит.
У меня стоит 650TI PE. Я очень доволен, все игрульки на УРА идут

Сверху