• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужна материнка + проц + сист. охлаждения + оперативка HELP

RotokaNN

New Member
Баллы
1
Итак, я уже поднимал тему, но сейчас более менее определился с финансами, мне нужна помощь в подборке запчастей опираясь на видеокарту (Radeon hd7850) Финансы около 10000руб

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Желательно! Проц 4-6 ядер >3 ггц и оперативка >4 гигов

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Заранее спасибо

Нужна материнка + проц + сист. охлаждения + оперативка H

Я бы взял так перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Нужна материнка + проц + сист. охлаждения + оперативка HELP
Сори мать лучше такую перейти по ссылке

А это все потянет 500w блок?

RotokaNN написал(а):
А сразу про бп написать религия не позволила?Смотря что за блок,какая фирма сколько годиков бп.Но я думаю утянуть должен если разгоном не будете баловаться у меня на 550ват тянет видео 7870 фен 960t в разгоне 2 винта и один ссд и еще кучка куллеров висит в системе бп от чифтек.

vitrus написал(а):
А сразу про бп написать религия не позволила?Смотря что за блок,какая фирма сколько годиков бп.Но я думаю утянуть должен если разгоном не будете баловаться у меня на 550ват тянет видео 7870 фен 960t в разгоне 2 винта и один ссд и еще кучка куллеров висит в системе бп от чифтек.
Новый, real power

RotokaNN написал(а):
я с таким зверем не знаком ждите гуру железа они вам скажут поточнее,но судя по отзывам в сети марка эта не очень хорошего качества. :negative:

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
перейти по ссылке почитайте отзывы

RotokaNN,какой город. Укажите точную модель блока питания

vottak08 написал(а):
какой город. Укажите точную модель блока питания
Город вам ничего не скажет( К сожалению живу в глуши, обычно заказываю, а насчет блока питания, поменяю, но чуть попозже

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Так вы мне скажите, имеет смысл с таким блоком покупать все вышеперечисленное? Или сначала блок?

RotokaNN написал(а):
Потянет. Вся эта сборка потребляет (с учетом вашего винчестера) около 200 ватт. Основной потребитель - видеокарта.Вот ее требования к системе -
Рекомендуется использовать блок питания мощностью 500 Вт или выше с одним 75-ваттным 6-контактным разъемом питания PCI Express

Сверху