Осипов Александр
New Member
:smile: решил купить Новы ПК для игр Выбор остановился на нём :smile: хорошая ли сборка по вашему мнению??какая сборка лучше?
с большой вероятностью это так. Лучше напишите ваш полный бюджет,ваш город, есть ли у вас старый комп(какой?), в частности интересует,если комп есть, какие корпус, привод,жесткий диск.alekpon написал(а):Там цены однозначно завышены.
конечно можно,сейчас накидаюОсипов Александр написал(а):город Ростов-на-дону Бюджет в районе 20-25. за такие деньги можно собрать что бы игры тянуло хотя бы на середнячок??
Некоторые ссылки не открываются на нужную страницуvottak08 написал(а):конечно можно,сейчас накидаюОсипов Александр написал(а):город Ростов-на-дону Бюджет в районе 20-25. за такие деньги можно собрать что бы игры тянуло хотя бы на середнячок??
бп, видео, привод, корпус, хард, память, плата, кулер, проц. Итого 23810
Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Здесь вы и на высоких поиграть сможете
vottak08 написал(а):Здесь вы и на высоких поиграть сможете
Осипов Александр написал(а):хватит ли блока питания на 500W
можно( gtx 670, 680, 690). Но зачем? вы каждые пол года менять будете железки что ли? Тогда и блок питания нужен будет помощнее.Осипов Александр написал(а):и можно ли будет её заменить через пол года например
Если с учётом модернизации, то Я бы немного изменил, но это дороже. Я бы взял БП - 750watt http://www.ulmart.ru/goods/305461 и видео Radeon http://www.ulmart.ru/goods/306891 А года через два карта подешевеет и можно будет купить такую-же и поставить в CrossFire. Но в данном случае это не принципиально. Нет таких игр, которые не потянет 660 карта. Будешь играть комфортно.Осипов Александр написал(а):спасибо: вопрос:хватит ли блока питания на 500W и на какой промежуток временя может хватить Этой видео карты?и можно ли будет её заменить через пол года например? позволит ли мат .плата
можно и ее. Материнку можно и не менять. Вроде бы разницы особой между 3.0 и 2.0 нет. Карта помощнее, но и дороже, блок питания в сборке должен потянуть ее. И ее нет в вашем магазине как я понял.Осипов Александр написал(а):а если за место gtx 660 взять перейти по ссылке ест ли смысл?
alekpon написал(а):Хотя-бы вот эту. перейти по ссылке З
vottak08 написал(а):alekpon написал(а):Хотя-бы вот эту. перейти по ссылке З
тогда уж лучше сразу эту взять. Она дороже то на 200руб. Странно что я ее не заметил
Функциями и наличием тех или иных прибамбасов. В данном случае я смотрел на параметры видеокарты. Ты предложил видеокарту Gigabyte GV-N760OC-2GD а она PCE-x16 3.0. Эта плата имеет такой параметр.Осипов Александр написал(а):А вы не могли бы объяснить по каким параметрам та или иная мат.плата лучше???