• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

стоит ли брать такой ПК для игр

Баллы
1
:smile: решил купить Новы ПК для игр Выбор остановился на нём :smile: хорошая ли сборка по вашему мнению??какая сборка лучше?

Не берите готовый комп. Лучше сами отдельно купите все железки и соберите. Плата уж совсем древняя на чипе Н61, видимо с прошитым под ай3 биосом. По моему не очень сбалансированная сборка.

Осипов Александр!!! А скинуть ссылку на эти компьютеры с магазином и ценами очень тяжело??? Я бы не стал покупать собранный компьютер. Там цены однозначно завышены. За те-же деньги можно собрать на заказ в том-же магазине лучше или тоже самое, но дешевле.

alekpon написал(а):
Там цены однозначно завышены.
с большой вероятностью это так. Лучше напишите ваш полный бюджет,ваш город, есть ли у вас старый комп(какой?), в частности интересует,если комп есть, какие корпус, привод,жесткий диск.

Если хочешь помощи, то пиши бюджет и город или собирай сам. Мы не в шпионов здесь играем. Форумчане предложат несколько сборок, а ты уж под себя можешь изменить как тебя устроит.

я бы собрал бы на перейти по ссылке или на любом другом сайте!! но не знаю на каком ещё можно! :resent: я не сильно соображаю в процессорах...видеокартах...и мат.платах!Хотелось бы видеокарту нвидиа,но так как была джефорс нвидиа для меня густой лес!
город Ростов-на-дону Бюджет в районе 20-25. за такие деньги можно собрать что бы игры тянуло хотя бы на середнячок??

Осипов Александр написал(а):
город Ростов-на-дону Бюджет в районе 20-25. за такие деньги можно собрать что бы игры тянуло хотя бы на середнячок??
конечно можно,сейчас накидаю
бп, видео, привод, корпус, хард, память, плата, кулер, проц. Итого 23810

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Здесь вы и на высоких поиграть сможете

vottak08 написал(а):
конечно можно,сейчас накидаю
бп, видео, привод, корпус, хард, память, плата, кулер, проц. Итого 23810

Добавлено спустя 31 минуту 12 секунд:
Некоторые ссылки не открываются на нужную страницу :)
137466663314.jpg

vottak08 написал(а):

спасибо :smile: вопрос:хватит ли блока питания на 500W и на какой промежуток временя может хватить Этой видео карты?и можно ли будет её заменить через пол года например? позволит ли мат .плата

Осипов Александр!!!Ещё к этой сумме добавь 1000 рублей за сборку и доставку и будет 25000 рублей и очень хороший игровой компьютер. ОС и все проги установишь сам.

а каким образом определить какой нужен корпус! А процессор выбирать по цене или как???

хватит ли блока питания на 500W

хватит. Видюхе нужен на 450, так что с запасом. На пару лет думаю хватит этой видюхи, чтоб точно на средних поиграть.
и можно ли будет её заменить через пол года например
можно( gtx 670, 680, 690). Но зачем? вы каждые пол года менять будете железки что ли? Тогда и блок питания нужен будет помощнее.

спасибо: вопрос:хватит ли блока питания на 500W и на какой промежуток временя может хватить Этой видео карты?и можно ли будет её заменить через пол года например? позволит ли мат .плата
Если с учётом модернизации, то Я бы немного изменил, но это дороже. Я бы взял БП - 750watt http://www.ulmart.ru/goods/305461 и видео Radeon http://www.ulmart.ru/goods/306891 А года через два карта подешевеет и можно будет купить такую-же и поставить в CrossFire. Но в данном случае это не принципиально. Нет таких игр, которые не потянет 660 карта. Будешь играть комфортно.

а если за место gtx 660 взять перейти по ссылке ест ли смысл?
можно и ее. Материнку можно и не менять. Вроде бы разницы особой между 3.0 и 2.0 нет. Карта помощнее, но и дороже, блок питания в сборке должен потянуть ее. И ее нет в вашем магазине как я понял.

Можно и не менять, но лучше взять другую. Хотя-бы вот эту. http://www.ulmart.ru/goods/343712 Зачем брать заведомо заниженные параметры. Но всё это стоит денег.

А вы не могли бы объяснить по каким параметрам та или иная мат.плата лучше???
Функциями и наличием тех или иных прибамбасов. В данном случае я смотрел на параметры видеокарты. Ты предложил видеокарту Gigabyte GV-N760OC-2GD а она PCE-x16 3.0. Эта плата имеет такой параметр.

Сверху