• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор оперативных планок(или материнка-неведимка)

vAlt

New Member
Баллы
1
Всем привет. Подскажите, какие планки оперативной памяти подойдут на системную плату foxconn a6gmv. На сайте производителя не могу найти.

Да уж.. Бестолковый сайт, я тоже не нашел. Попробуйте спросить прямо у них - online support

Написал, молчат уже 5 дней, по всей видимости ответа от них не дождусь.

vAlt
Могем вам подсказать. Покупайте САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ или Самсунг или Корсар. Обычно с ними проблем не бывает, они запускаются на любых платах.
Чего не покупать?: Хиникс однозначно не брать, Круциал тоже лучше не покупать, ну и не говорю о разных супер-пупер планках... тпа Дж Килл и т.п.
Я думаю, если вам взять простенький Самсунг, ваша мамка ее примет на УРА и проблем не будет

AleXO написал(а):
Покупайте САМЫЙ ПРОСТЕНЬКИЙ или Самсунг или Корсар.
Позвольте с вами не согласиться. Самсунг да запускается практически всегда и везде, и даже гонится без проблем. А вот с Корсарами такой номер проходит не всегда, даже порой приходится исполнять ритуальные телодвижения с ударным инструментом народов крайнего севера.

AleXO написал(а):
Чего не покупать?: Хиникс однозначно не брать
И опять позвольте не согласиться, Хюникс ни чем не хуже Самсунга, все те же самые плюшки, если разве гонится похуже.
А вообще-то, и Самсунг, и Хюникс производители микросхем памяти и все остальные бренды делают свою память на их микросхем, плюс ещё на микросхемах Микрона.

Спасибо)
А можно еще вопрос, вот с этой планкой у меня будет 8гб оперативы. А у меня стоит 32-битная 7ка и она будет видеть только 3гб с небольшим. Это означает,что мне придется перебивать винду на 64-битную? Или есть какой-нибудь другой выход из ситуации?

vAlt написал(а):
Это означает,что мне придется перебивать винду на 64-битную? Или есть какой-нибудь другой выход из ситуации?
Если работаете только на винде - то да, переустанавливать на х64. Другой выход есть - говорят, Убунту поддерживает много памяти. Я с убунтой не экспериментировал, точно не скажу. (Надо как-нить попробовать).

Подскажите пожалуйста Kingston KHX1600C9D3K3/3GX DDR3 3GB DIMM подойдет на мат.плату WinFast 761GXK8MC (цп Athlon 64 3200+)

Viktor61 Не надо это брать. Надо написать какой и сколько памяти стоит сейчас и какие цели преследуются.

Viktor61
Что же вы по всем темам пишите, вместо того чтобы создать свою?
Для этой материнки нужна память DDR-I или просто DDR. Вы же хотите воткнуть в неё DDR-III. Естественно эта память не подойдёт.

Прoxoжий написал(а):
Viktor61
Что же вы по всем темам пишите, вместо того чтобы создать свою?
Извиняюсь.Не хотел создавать тему при наличии похожих.
porvir написал(а):
Viktor61 Не надо это брать. Надо написать какой и сколько памяти стоит сейчас и какие цели преследуются.

Стоит SK HYNIX HI MD 564 646 CP8JD43 одна планка 512 мб.Цели:просто попал в руки старенький пк хочу установить win7,племяннику для учебы.

Viktor61
SK Hynix HYMD564 646CP8JD43 512 МБ PC3200 DDR SDRAM (3.0-3-3-8 @ 200 МГц) (2.5-3-3-7 @ 166 МГц) (2.0-2-2-6 @ 133 МГц)
Только БУ, только DDR, новых моделей не найдете.

Сверху