• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проверка совместимости конфигурации

Java_Script

New Member
Баллы
1
Всем привет. Не очень опытный в подборе комплектующих,то-есть сокет и т.п я подобрать-то могу,но все-же возникают проблемы. Надо,чтобы знающие люди проверили совместимость моей сборки. То-есть все-ли влетит в корпус и т.д.
Вот ссылка на конфиг - перейти по ссылке
Уважаемые,проверьте,пожалуйста внимательнее,т.к хочу собирать сам. Заранее спасибо.

Все отлично... :eek:k: Вот только для каких целей берете пк?

Ferrari_racer написал(а):
Все отлично... Вот только для каких целей берете пк?
Беру для игр.
Мне просто тут одни товарищи сказали.что кулер в корпус не влезет)

Вам лучше секономить и взять обычный 3570! В играх разница будет совсем мизерная)

ам лучше секономить и взять обичный 3570! В играх разница будет совсем мизерная)
1) Я собираюсь разгонять процессор)
2) Разница около 500-600 рублей)

Как то так!
+новая платформа.

Добавлено спустя 20 секунд:
2500 рублей разницы...

Как то так!
+новая платформа.

2500 рублей разницы...

Спасибо тебе за помощь,но если в моем первом варианте все полностью совместимо,я пожалуй не буду ничего менять)

Java_Script написал(а):
Как то так!
+новая платформа.

2500 рублей разницы...

Спасибо тебе за помощь,но если в моем первом варианте все полностью совместимо,я пожалуй не буду ничего менять)

Как знаете) :eek:k:

Java_Script, неплохо все подобрано. Я бы рекомендовал добавить в вашу сборку SSD под систему. Ускорится загрузка системы и программ, обработка промежуточных действ... Одним словом, работа системы ускорится. На сами игры, если они стоят не на SSD оная приблуда влияния практически не окажет, за исключением обработки временных файлов... Подумайте - полезная штука.

zix написал(а):
Java_Script, неплохо все подобрано. Я бы рекомендовал добавить в вашу сборку SSD под систему. Ускорится загрузка системы и программ, обработка промежуточных действ... Одним словом, работа системы ускорится. На сами игры, если они стоят не на SSD оная приблуда влияния практически не окажет, за исключением обработки временных файлов... Подумайте - полезная штука.
Да,да. Про SSD знаю,подберу потом т.к и так расходов не мало в данный момент. Ремонты и т.п)

Java_Script!!! Я добавлю только собственное мнение по SSD. Если надумаешь брать, то бери OCZ Vertex3 или 4. Конечно лучше 4. Высший пилотаж. Шикарная фирма и такая-же продукция с великолепной гарантией. На форуме много народу имеют OCZ и все довольны. И это одна из немногих фирм, которую Win7 оценивает по максимуму - 7.9. А Win 8 ещё выше. У меня уже год с копейками, всё летает и ни единого сбоя. Я ни на чём не настаиваю, просто совет.

Сверху