• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

сгорела видюха как выбрать видеокарту?

Preot

New Member
Баллы
1
сгорела видеокарта GeForse 8600GTS чем можно заменить её и есть ли разница для видюхи DDR2 или DDR3 и тд

Preot
Опишите ваше железо, чтоб мы понимали, какого уровня видеокарту вам предлагать .
И город укажите (лучше ссылку на магазин, в котором будете покупать), сумму, на которую рассчитываете .
Preot написал(а):
есть ли разница для видюхи DDR2 или DDR3
Никакой разницы . Для видюшки .

Я себе недавно поставил Palit GTX 780. Доволен.
По поводу ддр2 и 3, я тоже понял, что разницы принципиальной нет

Pegastik написал(а):
недавно поставил Palit ***. Доволен.
Буду рад, если вы будете довольны и дальше... Через год.

Чо, zix, помница обжегся один разочек? Правилино! Карту надо с умом выбирать :smile:

AleXO написал(а):
обжегся один разочек?
Если бы один... То был первый..Их теперь маленькая горочка..

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
И приговаривал он с укоризненой
-Не гонялся бы ты за дешевизниной..
(Прошу прощения перед Пушкиным и его почитателями, насколько вспомнил..)

zix
Когда такое пишешь, надо значок ставить, © называется. Тогда до тебя никто не докопается, как я, например :smile:
Это же классика, вот и значок подтверждает это. А то современные школьники примут твое высказывание как твое... :laugh:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
zix написал(а):
Не гонялся бы ты за дешевизниной..
Ну и еще :biggrin:
"Не гонялся бы ты, ПОП, за дешевизной" ©
Так вот как-то :blush:

Сверху