• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите с компьютером.

dima3367

Member
Баллы
16
Выбрал вот этот компьютер перейти по ссылке
Скажите, подойдет ли он на первое время для игрушек, хотя бы на средних настройках.
Игры типа: ( Battlefield 3, GTA 4 )

И еще вопрос.
Какие соответствуют процессоры i3, i5 процессорам AMD.

хрень какая то. Проц заточенный под использование без дискретной видюхи и видюха слабая очень . На средних даже вряд ли комфорная игра будет. Не берите готовый комп. Покупайте железки отдельно и собирайте сами. Мы можем помочь подобрать, если укажите ваш бюджет, город, есть ли что то от старого компа(название точное: корпус, привод, хард)

vottak08, мой бюджет 15 тыщ. Интересует собраный комп с виндой 7 (лицензия) +- 2000, г. Москва. Желательно в магазине oldi

P.s.: есть дисковод.

Ситилинк Москва.
5e64de24.jpg
Оффтоп
ваш бюджет не для лицензионной винды. "Поищите" ее где нить за бесплатно :biggrin:

dima3367
Не берите готовые "компы", которые продаются в продуктовых магазинах .
Вам камрад vottak08 предложил сборку - оптимум в таком ограниченном бюджете . В магазине доплатите 300р за сборку и вам его соберут, будет такой же красивый, как на снимке .

Солярис, проблемаине в сборке. Я и сам смогу собрать. Проблема в виндовс. Я не хочу потом ставить пиратский виндовс. А так если собирать комп самому придется покупать еще и виндовс, который извините меня выйдет под 4000+ руб.

dima3367
На инет-барахолке в вашем городе, местный портал или форум вашего провайдера, можно купить б/у стикер на винду (в моём городе, во всяком случае, продаются) .
Дешевле . Я находил и вдвое дешевле, чем магазинная цена .

dima3367 написал(а):
А как такой вариант? перейти по ссылке

я вам так скажу: неважно какой вы комп выберете в этом магазине, все равно я сборку лучше сделаю и мощнее за те деньги что стоит комп, потому что отдельно покупать выгоднее со всех сторон. Давайте так: Найдите винду которую будете покупать и потом сюда приходитте и укажите снова бюджет только на сборку. Дешевле моей уже точно никак игровой назвать нельзя.

vottak08, я не прошу сборку. Я просто спрашиваю как вам данная сборка. Поиграть в играх на средних значениях, да и по интернету полазить.
Сборку я покупать не хочу. Лишь по одной причине, это windows.

dima3367 написал(а):
Поиграть в играх на средних значениях
на втором ВОЗМОЖНО получится на средних в современные игры, в будущие :dntknw: По инету полазить можно и на первом. В любом случае видеокарты слабые и моя сборка 17000 в играх мощнее компа за 22000

vottak08, чем же? лишь видеокартой? Остальное то считай все тоже самое.

dima3367, это значит, что данная сборка - *авно, вы уж извините, но вам дают оптимальный совет, а вы уперлись в стенку со своей виндой, зачем вам лицензия, если не секрет?

Torbin, не хочу ставить пиратку, даже с кряком. Стояла одно время ужасно не нравилось. Постоянные глюки и т.п.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Torbin, по поводу того, что сборка *овно, не знаю, но отличается не на много.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
Как по вашему мнению данный компьютер?
перейти по ссылке

dima3367 написал(а):
лишь видеокартой?

лишь? :biggrin: вам для игр то она и нужна, а вот 8 гигов оперативы не нужно. Вы оперативкой переплачиваете за счет видюхи. Не ясно какой там блок питания. Корпус ерунда, спереди нет перфорации, скорее всего с верхним расположением бп, то есть через него будет проходить весь горячий воздух, а если предположить что он там дешевый(как обычно и бывает в собранных компах), то срок службы его заметно сократится.

Добавлено спустя 7 минут 59 секунд:
dima3367 написал(а):
А как такой вариант? перейти по ссылке

судя по этому посту вы готовы выложить 23000? если да то моя сборка + это . Итого 21470. Можно попробовать пересобрать, если готовы потратить именно как в посте вашем 22300

dima3367, обратитесь в нормальную организацию, если сами не умеете, они вам поставят винду, всю жизнь стоят ломаные, проблем никаких. И послушайте уже vottak08, он вам плохого не посоветует.

посмотрел цены олди и опупел. Они че там упали что ли...грабеж.
dima3367, я вам сейчас покажу цену компа,который примерно подходит под ваши требования.

Добавлено спустя 4 минуты 33 секунды:
Вот такой хотя бы на пару лет хватит. А если возьмете то что хотите, то потом разочаруетесь скорее всего

Дать телефон конторы в Москве, которая винду за 250 рублей устанавливает?

muton, это уже все в личке, товарищи: телефоны, адреса, ссылки на "бесплатную" винду. А то и по попе модеры могут настучать. Я сам пользуюсь уже давно................поняли чем и никаких проблем не испытывал, если знать что и где качать.

Передумал и решил покупать ноутбук, всем спасибо.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
muton, а телефончик в лс можешь кинуть :wink:

Сверху