• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Упал фпс в играх, не знаю что делать

Din93

New Member
Баллы
1
Купил новый системник, играл в батлу 3 на максимальных настройках, температура видеокарты была 37 градусов ( в среднем ) . Сегодня обнаружил, что температура повысились до 62 градусов, материнская плата 36 градусов, ЦП 43. И во всех играх упал фпс, даже у поганной доты фпс 30. Помогите, что сделать?

конфиг свой опишите и модель блока питания

vottak08 написал(а):
конфиг свой опишите и модель блока питания
видюха gfrorce gtx 670 .
БП FSP PNR 600 W (ATX v2.2, active PFC)
Куллер DEEPCOOL GAMMAXX 300
Плата ASUS LGA1155 PB75-V B75 4XDDR3-2200
процессор INTEL CORE I5-3470 3.2 GHz

Din93 выложите скрин теста - Тестирование видеокарты. И скрин этой же программы (Furmark), но на вкладке "Sensors" без нагрузки на видеокарту. Есть одно предположение..

zix написал(а):
Din93 выложите скрин теста - Тестирование видеокарты. И скрин этой же программы (Furmark), но на вкладке "Sensors" без нагрузки на видеокарту. Есть одно предположение..
Слушай, давай мб в скайпе поможешь?

Уже поздно. Спать ложусь. Мне надо взглянуть на два скрина - Furmark (ссылку я дал) - на график теста (работа под нагрузкой) и на загрузку сенсоров без нагрузки. Я выше допустил ошибку (усталость, извини). Скачивай прогу - TechPowerUp GPU-Z. Вот в ней - вкладка "Сенсоры".
Вот. Всего два скрина.

zix написал(а):
Уже поздно. Спать ложусь. Мне надо взглянуть на два скрина - Furmark (ссылку я дал) - на график теста (работа под нагрузкой) и на загрузку сенсоров без нагрузки. Я выше допустил ошибку (усталость, извини). Скачивай прогу - TechPowerUp GPU-Z. Вот в ней - вкладка "Сенсоры".
Вот. Всего два скрина.

Din93, похоже вы подцепили майнера (такая разновидность заразы). Поэтому ваша видеокарта трудится не переставая. Выложите скрин диспетчера задач в полный рост (вкладка процессы, галока "Показывать процесы всех пользователей" - поставлена)
Для начала - скачайте Cureit и запустите в безопасном режиме.
-----------------------
Да, вот еще что.... При отключении интернета fps возрастает, температура падает?

Din93 написал(а):
давай мб в скайпе поможешь
Можно и в скайпе, но - за большие деньги . А на форуме бесплатно . Так что получайте помощь, как все . Без царских замашек .

zix написал(а):
Din93, похоже вы подцепили майнера (такая разновидность заразы). Поэтому ваша видеокарта трудится не переставая. Выложите скрин диспетчера задач в полный рост (вкладка процессы, галока "Показывать процесы всех пользователей" - поставлена)
Для начала - скачайте Cureit и запустите в безопасном режиме.
-----------------------
Да, вот еще что.... При отключении интернета fps возрастает, температура падает?

Все так, отключил инет, температура видеокарты упала до 49 ( хотя бы так, хоть и была раньше на много ниже) и фпс в играх поднялся.

Куритом просканировали? Что-нить он обнаружил?
У вас в системе вирус-майнер. Если курит его не найдет, то создайте тему в разделе "Безопасность компьютера".
Выложите там ссылку на эту тему, дальше вас Arcalik проинструктирует.

zix написал(а):
Куритом просканировали? Что-нить он обнаружил?
У вас в системе вирус-майнер. Если курит его не найдет, то создайте тему в разделе "Безопасность компьютера".
Выложите там ссылку на эту тему, дальше вас Arcalik проинструктирует.
Просканировал, обнажил какие то проблемы, предложил вылечить, я вылечил. Все равно не помогло

DDX777 написал(а):
Din93 выложите скрины автозагрузки, из программы Ccleaner, нужны вкладки Windows и Запланированные задачи.
Я уехал, приеду на этих выходных и все сделаю. Не забудь про эту тему)

Не забудем. Приезжайте.. :wink:

Сверху