• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У меня на заставке компа стояли картинки и воспроизводились

enigma11

New Member
Баллы
1
У меня на заставке компа стояли картинки и воспроизводились в режиме слайд шоу. По не понятным причинам теперь на черном экране всплывает надпись НЕ УДАЕТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ ПОКАЗ СЛАЙДОВ ИЗ-ЗА ОШИБКИ . Что можно сделать в данной ситуации??? Перед этим была чистка компа от сайта liketour.org :help:

У меня на заставке компа стояли картинки и воспроизводил

enigma11 Из-за какой ошибки, есть скрин ошибки? А вы выбрали несколько картинок для показа в режиме слайд-шоу?

У меня на заставке компа стояли обычные фото, которые воспроизводились в режиме слайд шоу. А теперь через 10 минут вместо них появляется черный экран и надпись НЕ УДАЕТСЯ ВОСПРОИЗВЕСТИ ПОКАЗ СЛАЙДОВ ИЗ-ЗА ОШИБКИ. Какой именно ошибке не указано. И вдобавок опять вылез сайт liketour.org

enigma11
Понятно, скринсейвер myphoto (или как-то так называется), встроенный в вин . Такую ошибку выдаёт, когда изменилось местонахождение папки с картинками, которая задана в настройках этого скринсейвера .
Винда у вас какая ?
Если вин7, то в "персонализации" - "заставка" - выбираете скринсейвер "фотографии", затем "параметры" - "обзор" в котором задаёте папку с изображениями .
Сохранить, применить и т.д.

Сверху