• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Двойной щелчок жесткого диска при включении

Vital

New Member
Баллы
1
Всем привет!Люди,подскажите почему при включении питания происходит двойной(бывает тройной)щелчок жесткого диска?После чего всё нормально загружается.Насколько я помню предыдущий жесткий диск издавал одиночный щелчок.

у меня такое было зотем вообще раскручиваться перестал!

н...да не радужно :smile:

Вы бы скопировали с него все нужные данные...
Хард вообще щелкать не должен! Если есть щелчки, значит что-то не так с БМГ... А это, по-ходу, приводит к белый северный лисиц харду...

Vital
Я всю ветку не стал читать, лень, сделайте и выложите скрин СМАРТ вашего диска из программы Victoria 4.46

Я сегодня установил программу Ashampoo HDD Control 2,мне выдало состояние жесткого диска 25% а производительность 50%.Программа показала критическое состояние диска и посоветовала обратиться по гарантии....так я и решил сделать.

Сверху