• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Сборка ПК для игр, 20-25 т.р.

Mephv

New Member
Баллы
1
Добрый вечер, Всем!

Читаю форум, понял, что мне проще создать тему с моими пожеланиями и прислушаться к Вашим советам.
Есть задача, купить комп, назначение компа: игры. Нельзя сказать, что я заядлый игроман, даже напротив. Но вот, захотелось мне поставить себе, более-менее нормальный комп для игрушек. Бюджет 20-25, дальше вылезать не хочу. Пожеланий между Intel и Amd нет. Мне главное за эти деньги, получить максимум производительности, ну и что бы не сгорело все к чертям. Разгонять планов нет, но возможно в дальнейшем они будут. Так, что это нужно брать на заметку. Город покупки Москва, Зеленоград. Магазины либо Ulmat, либо DNS.
Да у меня есть старый комп,с него можно снять харды, их 2 гигов на 500 они потянут и сидюк. Но честно не хотелось бы, это так, как стратегический запас.
Так же нужна помощь в выборе монитора. С 1920 на 1080 разрешением, не долгим временем отклика.
Всем спасибо за ответы!

Mephv написал(а):
их 2 гигов на 500 они потянут и сидюк

не понял,вы их хотите оставить на новый комп? напишите точную модель. Корпус, привод если есть тоже точные модели. Соберу через несколько часов. Пока занят сам. Может кто раньше что соберет.

Да нет, не хочу. Это про запас, если нужно будет подвинуться в деньгах. Точную модель пока не смогу сказать. По идее со старого компа ничего не хочу снимать. Так что, комп, с 0.

Это не совсем на amd. Но не плохо. Хочется увидеть альтернативу на amd.

Сейчас уже ссылка не рабочая... Только приехал на работу еще раз посчитать..

Любопытно было бы узнать харатеристики вашего корпуса - ширину и габариты системного отсека. Высоту и длину от задней стенки до корзины винчестеров.. А то вот так получилось - без корпуса.Сборка на Интел - 25 880р.
Чуть вылез за бюджет...

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Думаю, если это же самое посмотреть в ситилинке, то выйдет дешевле.

В общем получилось вот так перейти по ссылке
НО!
Я бы добавил немного денег и взял бы:
1. карточку 660 ti
2. кулер помощнее
3. SSD накопитель, а винт сбросил бы до 500ГБ

Добавлено спустя 21 секунду:
Обсуждаем сборку, господа
Не стесняемся :smile:

AleXO написал(а):
В общем получилось вот так перейти по ссылке
НО!
Я бы добавил немного денег и взял бы:
1. карточку 660 ti
2. кулер помощнее
3. SSD накопитель, а винт сбросил бы до 500ГБ

Добавлено спустя 21 секунду:
Обсуждаем сборку, господа
Не стесняемся :smile:

+ Лучше взять одну планку (ОЗУ) на 4gb чем 2х2gb. Будет хоть какая то возможность обновления.
И еще 3470 будет достаточно(ИМХО)

Регард, Москва с корпусом
Если дорого можно взять одну планку памяти на 4гб, и если у вас есть привод sata, то можно новый привод не покупать.
AleXO написал(а):
взял бы:
1. карточку 660 ti

не стоит игра свеч. Лучше пока взять 660, а потом сразу 770. А ссд не в такой бюджет игрового компа.

Ferrari_racer написал(а):
+ Лучше взять одну планку (ОЗУ) на 4gb чем 2х2gb.
А я поставил 2 по 2? Недоглядел! Каюсь! :blush: Вот чем наш форум хорош, наши люди всегда поправят, если заметят неточность, спасибо тебе Ferrari_racer :good3: Хорошо что заметил
Ща поправлю сборку :blush:

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Поправил перейти по ссылке

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
vottak08 написал(а):
А ссд не в такой бюджет игрового компа.

vottak08, да понимаю я все, поэтому и собрал так, а отдельно написал, что бы сделал я :smile:
Но все равно спасибо, ты правильно все сказал...

Да, согласен. Твоя сборка даже получше будет...
Правда, смотря для каких задач. Я 8гиг памяти поставил потому, что вдруг ТС вздумается видео заняться?... конвертировать например...
А так- да, твоя сборка лучше
Только вот БП в комплекте с корпусом идет, я не спорю, может и нормально, но, как по мне, как-то я не очень доверяю БП из корпусов, хотя может я и не прав...

AleXO написал(а):
Да, согласен. Твоя сборка даже получше будет...
Правда, смотря для каких задач. Я 8гиг памяти поставил потому, что вдруг ТС вздумается видео заняться?... конвертировать например...
А так- да, твоя сборка лучше
Только вот БП в комплекте с корпусом идет, я не спорю, может и нормально, но, как по мне, как-то я не очень доверяю БП из корпусов, хотя может я и не прав...

Пусть ТС выбирает, мое дело предложить) :eek:k:

Ну ясное дело, не мы же покупаем :biggrin:
Пусть ТС и выбирает, вопросы задает, форум для этого и нужон

Тоже предложу как и у Ferrari_racer сборку без привода, но с раздельными корпусом и бп
Ваш текст

Mephv написал(а):
По идее со старого компа ничего не хочу снимать. Так что, комп, с 0.
Mephv написал(а):
Город покупки Москва, Зеленоград. Магазины либо Ulmat
Mephv написал(а):
Разгонять планов нет, но возможно в дальнейшем они будут. Так, что это нужно брать на заметку.

Материнская плата Gigabyte GA-970A-UD3, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX .... отлично для разгона!
Процессор AMD FX-8320 Black Edition, FD8320FRW8KHK, 3.50ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+, OEM ... в разгон его и получим тот же самый FX8350.
Кулер Zalman CNPS10X Optima
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Hynix, Original ... в будущем докупите ещё одну планку такую-же. для игр сейчас вполне хватит и 4. (нет такое игры чтоб больше кушала. это точно!)
Жесткий диск HDD 500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX
Видеокарта MSI N760 TF 2GD5/OC, nVidia GeForce, GTX760, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail ... во все-все игры на отличных настройках графики. не один год! /Видео, по данному поводу/
Блок питания ATX 550W FSP, PFC, вентилятор 12 см, ATX-550PNR
Корпус Thermaltake Versa I, VO600A1N3N, MidiTower, USB3.0, ATX, черный ... в будущем докупить и установить ещё один вентиль на 120мм!
Итого: 24 980 руб.

тоже, SSD посоветую приобрести, если появиться такая финансовая возможность!!!

vasilich написал(а):
Mephv написал(а):
По идее со старого компа ничего не хочу снимать. Так что, комп, с 0.
Mephv написал(а):
Город покупки Москва, Зеленоград. Магазины либо Ulmat
Mephv написал(а):
Разгонять планов нет, но возможно в дальнейшем они будут. Так, что это нужно брать на заметку.

Материнская плата Gigabyte GA-970A-UD3, AMD970, Socket AM3+, DDR3, ATX .... отлично для разгона!
Процессор AMD FX-8320 Black Edition, FD8320FRW8KHK, 3.50ГГц, 8+8МБ, Socket AM3+, OEM ... в разгон его и получим тот же самый FX8350.
Кулер Zalman CNPS10X Optima
Модуль памяти для компьютера DIMM DDR3, 4ГБ, PC3-12800, 1600МГц, Hynix, Original ... в будущем докупите ещё одну планку такую-же. для игр сейчас вполне хватит и 4. (нет такое игры чтоб больше кушала. это точно!)
Жесткий диск HDD 500ГБ, 3.5", 7200об/мин, 16МБ, SATA III, Western Digital Caviar Blue, WD5000AAKX
Видеокарта MSI N760 TF 2GD5/OC, nVidia GeForce, GTX760, PCI-E, 2048МБ, GDDR5, 2xDVI, HDMI, DP, 256-бит, OverClock Edition, Retail ... во все-все игры на отличных настройках графики. не один год! /Видео, по данному поводу/
Блок питания ATX 550W FSP, PFC, вентилятор 12 см, ATX-550PNR
Корпус Thermaltake Versa I, VO600A1N3N, MidiTower, USB3.0, ATX, черный ... в будущем докупить и установить ещё один вентиль на 120мм!
Итого: 24 980 руб.

тоже, SSD посоветую приобрести, если появиться такая финансовая возможность!!!

Сборка мне нравится. Но я почитал, кулер для процессора не слишком маленький? Все пишут, что для этого процессора нужен, более мощный.

vottak08 написал(а):
Тоже предложу как и у Ferrari_racer сборку без привода, но с раздельными корпусом и бп
Ваш текст

Остановился на этой сборке. Добавил только + еще одну планку памяти 4гб. Вопрос, БП на 500Ват точно хватит для этой видео? Думаю, что должно, но хочу, услышать мнение экспертов.

Сверху