• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Непонятное на рабочем столе

• Автор темы Автор темы andisud
  • Дата начала Дата начала

andisud

Member
Баллы
16
Всем добрый вечер.При загрузке компьютера на рабочем столе появляется ЭТО.Как это можно убрать?И что это такое?Спасибо. Драйвера я все установил.

andisud написал(а):
Всем добрый вечер.При загрузке компьютера на рабочем столе появляется ЭТО.Как это можно убрать?И что это такое?Спасибо. Драйвера я все установил.

Дровишки с диска устанавливали ?

andisud написал(а):
Да.Родные драйвера.

Похоже рановато диск вытащили. Снесите что поставили (я драйвера имею ввиду) и поставьте по новой.
Дождитесь пока все дрова нормально встанут.

спасибо.Сделал всё-проблема осталась.Ну да ладно,она особо не напрягает.

Запустите редактор Реестра (Пуск - Выполнить - regedit - Enter) Жмёте Ctrl + F ставите все галки, кроме "искать строку целиком", вводите 204806Log находите и записываете путь(и) (или выкладываете здесь скриншот найденных веток с ключами). Дальше скажем.
ЗЫ Вообще когда скрин Цклинера выкладывали, надо было догадаться расширить окно или развернуть его на весь экран - ни путей не видно ничего остального толком.

Cогласен, не всю, но именно это - ошибка - отсутствие файла, необходимого при загрузке. Ошибочная строка в реестре ведущая в пустоту. Найти строку, убедиться, что она не влияет на важные службы/процессы и грохнуть. Всего и делов.

Выкладываю скрины.Надеюсь что те. (Найти строку и грохнуть)-Как бы её ещё найти?

То что отмечено красным удалить.

Но агент тут не причем программа называется АсусСетап.
Ищите в запланированых задачах.
Или в диспетчере задач ищите путь к программе.

Хорошо-удаляю.Всё осталось по прежнему.

Добавлено спустя 14 минут 37 секунд:
Вот что-то нашёл.

andisud
Удручающий минимализм . Растяните ж вы авторунс, не видно ни...чего .
Вот так - .

Развернул на максимум.А так как в предыдущем я не умею.

andisud, если навести курсор на места, отмеченные стрелками, то появится значок перетаскивания. Стрелками показаны разделители соседних вертикальных столбцов. Так вот эти разделители надо растащить в стороны, так, чтобы стало видно путь к программам и т.д. (получится как на скрине)

Спасибо понял.

Добавлено спустя 22 минуты 27 секунд:
А что если я удалю этот драйвер чипсета и переустановлю?

andisud
Непочатый край работы .
Да, вот этот асус-сетап, конечно удаляйте автозагрузку .
Мэйл-ру-шные прибабахи тоже все смело отключайте . (Господа типа программеры из мэйлру, как вы задрали, криворукие шабашники! Умрите ж вы уже! Две трети компов русскоязычных вашим гуаном загажены!) .
Ту весёлую каку, которая сама не знает "турбо" она или "туроб" - тоже тушите .
Вобщем, есть где разгуляться .... Дерзайте, там ещё с десяток автозагрузок можно отключить .

Спасибо.Дерзаю.ВСЁ.Перезагрузил комп-Ошибка не вылазит.Ещё раз всем спасибо!

Сверху