• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Настройка видеокарты через Биос

Снять дискретную (физически) и подключить монитор к выходу встроенной. Только и всего.

вот в том то и вопрос что убирать дискретную я не собираюсь

Кирилл Гриб, по второму скрину видно что у вас дискретная должна работать. Я не пойму что вы хотите. Не создавайте много тем, вам и в одной ответят если есть что отетить

Advanced BIOS Features -> Primary Graphic's Adapter сейчас у вас стоит PCI-E, то есть включена дискретная. Вот в этой строчке и переключайте видеокарту. Правде есть одно НО... при вставленной дискретной карте, встроенная может так и не заработать.

Прoxoжий написал(а):
при вставленной дискретной карте, встроенная может так и не заработать.
Вот и я о том же. 99,9% что не заработает пока стоит дискретная.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Прoxoжий написал(а):
сейчас у вас стоит PCI-E
В таком биос в этом пункте как правило выбор - Pci-E или Agp. При любом выборе работает дискретная, просто меняет режим и, как следствие, производительность. До тех пор, пока ее не изъять физически.

Сверху