W @ R N ! N G
New Member
Возникла проблема при форматировании нового жесткого диска. При его подключении к компьютеру винда сразу предлагает его отформатировать. Файловую систему поставила NTFS (по умолчанию), размер кластера переставила на "Стандартный", провожу форматирование, проходит минут 15 и пишет, мол Windows не удается завершить форматирование. Пробовала через Администрирование-Управление дисками - процесс форматирования достигает 100% и пишет "завершить форматирование успешно не удалось".
Купила жесткий диск, чтобы переустановить винду, а мучаюсь с ним уже весь день... Да и денег жалко, что уж тут. Помогите, пожалуйста.
P.S. Я девушка - НУБ в этих делах... Молилась, чтоб винду нормально переустановить, но до этого дело даже еще не дошло...
Кстати, во время поиска решения проблемы, наткнулась на совет отключить антивирусник Dr. Web, всем помогает, но у меня он не установлен. Стоит бесплатный AVAST.
Заранее благодарна.
Windows7 x64.
Жесткий диск - 3Q U287-WW на 320Gb
Купила жесткий диск, чтобы переустановить винду, а мучаюсь с ним уже весь день... Да и денег жалко, что уж тут. Помогите, пожалуйста.
P.S. Я девушка - НУБ в этих делах... Молилась, чтоб винду нормально переустановить, но до этого дело даже еще не дошло...
Кстати, во время поиска решения проблемы, наткнулась на совет отключить антивирусник Dr. Web, всем помогает, но у меня он не установлен. Стоит бесплатный AVAST.
Заранее благодарна.
Windows7 x64.
Жесткий диск - 3Q U287-WW на 320Gb