• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Хотел бы купить новую видеокарту, но не знаю какую.

• Автор темы Автор темы grodis
  • Дата начала Дата начала

grodis

Новичок
Баллы
1
Народ, я не очень разбираюсь в видеокартах, я хотел бы поставить получше, но без понятия, чем и как различаются те или иные карты. Сейчас стоит Nvidia GeForce 440 GT

Какой у Вас блок питания???
Какой у Вас процессор???

Процессор Intel Pentium G840 2.8GHz, а блок питания рассчитан на 450W, если я правильно понял

grodis, опишите точно вашу полную конфигурацию, точную модель бп(можно посмотреть на наклейке на нем и написать, либо сфоткать наклейку. То что он на 450ватт нам ничего не говорит), точную модель корпуса(если не занете то мерьте ширину и расстояние от задней стенки до корзины жестких дисков, в дополнение можете фото тоже кинуть). И укажите ваш максимальный бюджет.

Nvidia gtx550ti вот Ваша карта.

AnGeL_174 написал(а):
Производитель может быть и другим, например и Асус, и Гигабайт, и MSI... А вот графический процессор мощнее уже не имеет смысла, проц не загрузит работой... Тут Ангел прав.

Сверху