• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

неисправимая ошибка directx

philistine

New Member
Баллы
1
Когда захожу в игру, приложение выдает неисправимая ошибка directx, для получения информации прочтите фаил readme. Я не знаю, что делать.

philistine написал(а):
Когда захожу в игру, приложение выдает неисправимая ошибка directx, для получения информации прочтите фаил readme. Я не знаю, что делать.
Ну так прочите, что вам пишут в этом файле, может быть и узнаете что делать. Или выложите его содержимое сюда, что бы вам подсказали что сделать.

Прoxoжий написал(а):
Ну так прочите, что вам пишут
Прохожий прав. Мы же не знаем, что в вашем файле написано. Вы даже не написали в какую игру заходите.
Обычно в файле "Readme" (что в переводе означает "читай меня") выложены иструкции по использованию или установке/взлому. Так что почитать лишним не будет. А если не прочтете сами - выкладывайте, почитаем мы.

Ну как шаман Я чувствую что нет DirectX.
По этому и ошибка.
Всем привет :eek:ld_hi:

AnGeL_174 написал(а):
Я чувствую что нет DirectX
Ух ты... :scratch_one-s_head: А мой бубен говорит, что без Директа кой-чего бы не работало...
04efc559e4df661ccc3a94088e066769.gif

В любом случае переустановка директа все исправит. :crazy:

даа, во-первых: я не знаю, где находиться этот фаил readme. Я облазил комп и интернет с антологичной проблемой, и никто не знает, где находиться этот фаил.
во-вторых: для того, что бы переустановить DirectX, необходимо его как-то снести, поскольку официально нечего сделать нельзя! Я побывал 2 разными программами и он не удалялся.

philistine написал(а):
даа, во-первых: я не знаю, где находиться этот фаил readme. Я облазил комп и интернет с антологичной проблемой, и никто не знает, где находиться этот фаил.
во-вторых: для того, что бы переустановить DirectX, необходимо его как-то снести, поскольку официально нечего сделать нельзя! Я побывал 2 разными программами и он не удалялся.

DirectX не нужно сносить, все гораздо проще:
Вбиваете в гугл "обновить DirectX", получаете прямую ссылку на сайт Microsoft, там есть онлайн установщик который автоматически загрузит все недостающие компоненты для вашего DirectX, перезагрузите после этого ваш ПК и в бой!

p.s.
Вот вам ссылка, попробуйте войти с неё: перейти по ссылке
В вашем конкретном случае она может отличаться, это зависит от разновидности операционной системы.

philistine написал(а):
я не знаю, где находиться этот фаил readme
В папке с вашей игрой.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Вам white все правильно говорит - прямо с сайта, для своей винды.
philistine написал(а):
поскольку официально нечего сделать нельзя!
Вот как раз официально и получится все как надо.

это я уже проделывал, и это не помогло.

philistine написал(а):
Когда захожу в игру
Такое в каждой игре ? Как вы ставите директ-икс ? Опишите . Какая винда ? Что вы, как маленький, слова позабыли ?
Что-нибудь ещё глючит, кроме директ-икса ? После чего началось ?

да,
с официального сайта,
винда 7,
нет, не позабыл,
нет,
после установки винды

После переустановки винды игры переустанавливали?

нет. Но приложения, которые я переустановил, не работают.

После установки винды все драйвера установили или оставили все, как дала винда?

просто установил винду и поставил новый дирекс

philistine написал(а):
Так поставьте драйвера хотя бы на чипсет и видеокарту и будет вам счастье.

philistine написал(а):
Ну вот оно... :facepalm:

Добавлено спустя 33 секунды:
Прoxoжий написал(а):
поставьте драйвера хотя бы на чипсет и видеокарту и будет вам счастье.

а как-нибудь для чайников это расшифруйте, где эти драйвера скачать?

philistine написал(а):
а как-нибудь для чайников это расшифруйте, где эти драйвера скачать?
Драйвера есть на дисках, которые шли с материнкой и видеокартой, или с офсайтов производителей материнки и видео.

Сверху