philistine
New Member
Когда захожу в игру, приложение выдает неисправимая ошибка directx, для получения информации прочтите фаил readme. Я не знаю, что делать.
Ну так прочите, что вам пишут в этом файле, может быть и узнаете что делать. Или выложите его содержимое сюда, что бы вам подсказали что сделать.philistine написал(а):Когда захожу в игру, приложение выдает неисправимая ошибка directx, для получения информации прочтите фаил readme. Я не знаю, что делать.
Прохожий прав. Мы же не знаем, что в вашем файле написано. Вы даже не написали в какую игру заходите.Прoxoжий написал(а):Ну так прочите, что вам пишут
Ух ты... :scratch_one-s_head: А мой бубен говорит, что без Директа кой-чего бы не работало...AnGeL_174 написал(а):Я чувствую что нет DirectX
philistine написал(а):даа, во-первых: я не знаю, где находиться этот фаил readme. Я облазил комп и интернет с антологичной проблемой, и никто не знает, где находиться этот фаил.
во-вторых: для того, что бы переустановить DirectX, необходимо его как-то снести, поскольку официально нечего сделать нельзя! Я побывал 2 разными программами и он не удалялся.
В папке с вашей игрой.philistine написал(а):я не знаю, где находиться этот фаил readme
Вот как раз официально и получится все как надо.philistine написал(а):поскольку официально нечего сделать нельзя!
Такое в каждой игре ? Как вы ставите директ-икс ? Опишите . Какая винда ? Что вы, как маленький, слова позабыли ?philistine написал(а):Когда захожу в игру
Так поставьте драйвера хотя бы на чипсет и видеокарту и будет вам счастье.philistine написал(а):просто установил винду и поставил новый дирекс
Ну вот оно... :facepalm:philistine написал(а):просто установил винду и поставил новый дирекс
Прoxoжий написал(а):поставьте драйвера хотя бы на чипсет и видеокарту и будет вам счастье.
Драйвера есть на дисках, которые шли с материнкой и видеокартой, или с офсайтов производителей материнки и видео.philistine написал(а):а как-нибудь для чайников это расшифруйте, где эти драйвера скачать?