• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу выбрать плашет для дочери.

alekpon

Active Member
Баллы
36
Уважаемые форумчане!!! Решил дочери купить планшет. Помогите выбрать по ссылке http://www.ulmart.ru/catalog/ipad_tablet_pc?sort=0&viewType=1&rec=true Дома компьютеров куча, а планшета нет. И главное, подскажите, с какой позиции смотреть. Только в крутизну и дороговизну не надо. Нормальный средний вариант. Предложите несколько вариантов и главное аргументы. Почему? Я в планшетах ноль. Даже не знаю, с какой стороны подойти. Могу заплатить 15000 рублей, но лучше дешевле. Помогите пожалуйста!!!! За 15000 рублей это уже ноутбук, хотя ноутбук есть. Хотелось бы дешевле и конструктивнее. И главное, на какой платформе. Ей так чисто в кровати или где угодно полазить по интернету. Хотя у неё телефон Смартфон Samsung Galaxy, но всё равно хочет.

AnGeL_174 написал(а):
Лучше i_pad планшетов нет.
Спасибо!!! + поставил. С производитем определился. Теперь выбор сокращается http://www.ulmart.ru/catalog/ipad_tablet_pc?sort=0&viewType=1&rec=false&filters=b_3488, Но не совсем понятно, какой выбрать. Если уж пошла такая пьянка, то бюджет увеличу. Это-же для дочери. Так какой выбрать, что бы было максимум удовольствия при минимуме денег. И желательно в Юлмарте. Я там постоянный покупатель с крутыми скидками и мне просто легче с ними общаться.

Apple конечно хорошо, только вначале это совсем не дружелюбная пользователю система. Вот, посмотрите хотя бы первые настройки для ipad. С Андроид в этом плане проще.

Ну я бы взял такой.
перейти по ссылке
Дорогой с*** но поддержка мобильной сети.
То есть интернет есть везде.

alekpon
Для каких целей нужен планшет? Или так, "щоб було, у всіх же є". И сколько лет дочери?

Прoxoжий написал(а):
alekpon
Для каких целей нужен планшет? Или так, "щоб було, у всіх же є". И сколько лет дочери?
Ты написал в точку!!! Как же так, что у всех есть, а у меня нет. Мои в Испании отдыхали и потом претензии. У всех есть, а у нас нет.

Ну если, "щоб було", то AnGeL_174 уже совет дал, порой понты дороже здравого смысла :wink:

Прoxoжий написал(а):
Ну если, "щоб було", то AnGeL_174 уже совет дал, порой понты дороже здравого смысла
Ну не совсем так. Не для мебели. Им будут активно пользоваться.

с тем что apple рулит - я согласен...но цена, если с 3G и хорошим объёмом памяти встроенной, в пределах 20-23 т. и расширить возможности нет,
предлагаю вот ТАКОЙ вариант - и 3G и встроенной памяти 32 и есть слот под микрофлеху и проц удачный и оператива...
вот единственный минус (для любителей фотографии) нет тыловой камеры

Добавлено спустя 31 минуту 40 секунд:
ну а если нужен размер больше и тыловая и фронтальная камера - тогда ВОТ как вариант
памяти встроенной 8 и есть возможность расширить с помощью микрофлешки, мультимидийная платформа, 4-х ядерный проц и гиг оперативы и самое главное - нет переплаты за брэнд, как у самсунга

Спасибо всем большое за помощь. Но я не увидел аргументов и самое главное принципа выбора. Повторяю. При выборе планшета на какие параметры надо обращать внимание!!!

alekpon На операционную систему. iOS (APPLE) в этом плане лучший, посмотрите видео обзоры в ютубе. Быстрая загрузка игр, приложений, приятный сёрфинг в интернете. Достаточно посмотреть как введет себя игра на iOS и сравнить эту же игру на других OS - всё станет понятно. У APPLE игры более детализированы, но несмотря на это быстро грузятся и пусть другие планшетники по характеристики выглядят помощнее.
Минус - мало памяти :smile:

Ребята!!! Я немного хочу отойти от стереотипа. Вот посмотрите характеристики. Вроде нормальные. http://www.ulmart.ru/goods/383855 Я пока не собираюсь его покупать. Что скажете именно по характеристикам.

alekpon написал(а):
Вот посмотрите характеристики. Вроде нормальные.
Ну что бы понять нормальные характеристики или нет нужно знать для каких целей он нужен. А если берётся "що б було як у всіх", нужно брать, то что нравится глазу и приятно рукам. Всё, других критериев нет.
У этого Google Nexus 7, есть один большой недостаток (по крайней мере для меня) к нему нельзя подключить дополнительную карту памяти, а так как, читалка книг, просмотр кинца, прослушивание музычки и лазанье по интернету в зоне доступного wi-fi вполне подойдёт.

Я понимаю идиотизм постановки вопроса. Но в данном случае подходит:
Прoxoжий написал(а):
"що б було як у всіх"
Я хочу купить, чтобы от меня отстали.

15000 без проблем. Но если чуть дороже до 20000 я особо выступать не буду. За 40000 не куплю однозначно.

Ну, а почему не за 23 000 и вроде у Вас скидка.
Ну наверно 20 000 и выйдет?

AnGeL_174!!! Дай ссылку. А если за 23000, то так можно выбирать до самого дорогого. 3000 для меня не принципиальный вопрос, но я бы хотел 20000 максимум. Я люблю дочь, но хамить не надо.(это относится к дочери) 20000 Предел, иначе будет не очень хорошо. Не надо допускать вседозволенности.

Сверху