• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

две ошибки в программе Tunngle

Баллы
16
При подключении логина выходит ошибка.
(4-113)настройки NAT вашего роутера препятствуют правильной работе Tunngle.Вам необходимо настроить переадресацию портов.
и вторая проблема при поключенни к серверу слишком долго идет Please wait и стоит на 1/5 или 2/5.и дальше не идет.что делать я не знаю.

Алексей Парусов
Опишите, пожалуйста, что такое ваш этот Тунгл . Может, сможем понять и разобраться .

Tunngle это программа для сетевых игр.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
с помощью неё можно играть по сети

Алексей Парусов
Допустим, прога предлагает нам помощь . Пробовали ? Принять от неё помощь .

Три варианта затыка, два из которых вы можете исправить . Ваш роутер, в котором нужно прописать вручную порты переадресации . Ваш брандмауэр, который проще выключить, чем настроить . И третье, от вас не зависящее - ваш провайдер режет именно эту прогу, с этим бороться очень тяжко .
Напомните, пожалуйста, есть ли у вас роутер, как настроен брандмауэр и т.д.

Солярис написал(а):
рога предлагает нам помощь
кликал на помощь там ничего в основном нету.роутера у меня нету сижу через модем

Добавлено спустя 12 минут 36 секунд:
брендмауэр я выключил

Добавлено спустя 13 минут 9 секунд:
перейти по ссылке вот сылка на эту проблему ноя не понимаю что они хотят мне донести может вы поймете и переведете на нормальный язык что нужно сделать)))))

Алексей Парусов написал(а):
роутера у меня нету сижу через модем
Если ADSL, то это тот же роутер, только с "адаптером" для телефонной линии.
[video]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0yzo6B1RQN0[/video]

Блин оказалось дело в том что через модем нельзя играть через тангл в сетевые игры

Сверху