Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!
В чём проблема? Скачайте другой репак.sibdes написал(а):как исправить?
А если открывать не архиватором, а скажем, Demon Tools?sibdes написал(а):там формат .bin
В каком-то смысле так оно и есть, если у вас что-то не работает и у вас лишние деньги, то вы можете сбегать в магазтин и купить новую запчасть. Но скачивание репаков, у нас вроде бесплатное. К тому же, если задать описание вашей ошибки в поисковике, выдаёт только вариант скачать заново.sibdes написал(а):любую проблему, пока ее обсуждают, можно сразу решить покупкой новой запчасти либо скачиванием новой игры, системы, программы и т.д. и т.п.
Во-первых, задать в поисковике - гораздо быстрее, чем писать на форуме, а во вторых, по вашей логике получается, что "мне лень искаит в инете, я напишу на форуме, пусть они поищут"?sibdes написал(а):далеко не все пишут решение проблемы в интернете, многим просто лень
sibdes, ну я же описал почему может быть проблема, вы утверждаете, что память, диск, шлейф к диску в порядке. Значит остаётся, либо скачено с ошибкой, либо изначально битый репак. Исправить эту проблему можно только перекачиванием заново и больше ни как.sibdes написал(а):любую проблему, пока ее обсуждают, можно сразу решить покупкой новой запчасти либо скачиванием новой игры, системы, программы и т.д. и т.п.