• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Нужен совет по неизвестному приводу HP...

свирид

New Member
Баллы
1
Народ, кто знает DVD привод HP TS-H653L. Сколько стоит и что это за хрень? Просто у меня их новых штук 8, а что делать с этим добром не знаю. Ещё есть шкафы типа ОРШ модель или кросc модель s30805-u5276-x-5. :help:

Нужен советhttp://hard-help.ru/posting.php?mode=post&f=2

Лично я никогда не встречал... сказать ничего не могу. Что-то из специфичных приводов наверное...
свирид
Вы аккуратней с такими объявлениями, а то сочтем за рекламу или продажу...

Добавлено спустя 6 минут 15 секунд:
Re: Нужен совет по неизвестному приводу HP...
Подключите их к своему компу, проверьте, протестируйте. Если они окажутся стандартными приводами DVD-R\RW, продайте их куда-нибудь прям оптом... или подарите кому, кто собирает комп, а денег мало... тем более в Москве.
У нас на форуме бывают бюджетники, иногда хотят комп, но денег совсем мало, а с вашим подарком все экономия какая-никакая :biggrin:

Сверху