• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Что-то с видеокартой, проблемы с играми

Arseniy_Chernov

New Member
Баллы
1
Приветствую, форумчане данного проекта. :)
И так, у меня какая-то проблема, похоже она связана с видеокартой. Вчера я играл, все было нормально, выключил компьютер через розетку, при включённой игре. Сегодня включил, играл часа 4-5 нормально. И вдруг, у меня на экране стали появлятся белые точки, я подумал, что виною всему данному - игра. Перезапустил игру, все так же. За тем Выключил компьютер на минут 20, зашёл в игру - те же самые белые точки остались. В других играх так же.
Эта проблема лишь в играх, пожалуйста, помогите! :(

Arseniy_Chernov Тестируйте видеокарту на перегрев и скрин теста сюда:
Тестирование видеокарты с помощью програмы FurMark.

Попробуте переустановить драйвер видеокарты. Но это не отменяет сказанного arkalik
arkalik написал(а):
Тестируйте видеокарту на перегрев и скрин теста сюда:
Тестирование видеокарты с помощью програмы FurMark.

Arseniy_Chernov
Видеокарта помирает . От перегревов, судя по всему .

Сверху