Не знаю, как последние серии, но Палит печально прославился отвалом чипа на мощных картах из-за проблем с системой охлаждения. Не рекомендую вам брать палитовскую карту.. :negative:muton написал(а):А вообще у палита 760 и 770 хорошие карты
zix написал(а):Не знаю, как последние серии, но Палит печально прославился отвалом чипа на мощных картах из-за проблем с системой охлаждения. Не рекомендую вам брать палитовскую карту.. :negative:muton написал(а):А вообще у палита 760 и 770 хорошие карты
zix написал(а):Тыц - пожалуйста, беглый поиск. Или вам в ящичек из мусорки подобрать то, что когда-то выкинул?
zix написал(а):Не знаю, как последние серии, но Палит печально прославился
zix написал(а):zix написал(а):Не знаю, как последние серии, но Палит печально прославился
Детство Палит растянулось на годы. До сих пор их карты греются и внезапно отваливаются.muton написал(а):вы в детстве
Их много. Какую именно?kricun написал(а):Купил Gigabyte
Вы их что - по кусочку в день съедать будете ? Эти гигабайты памяти .kricun написал(а):Надеюсь 2gb на 5 лет хватит
zix написал(а):Их много. Какую именно?kricun написал(а):Купил Gigabyte
zix написал(а):Неплохая карта. Мощный процессор, достаточный объем памяти.. А на сколько лет ее хватит - известно только богу. Программное обеспечение совершенствуется. Два года назад Gtx560 была мечтой удава, а сейчас их уже нет в продаже.