• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

У меня на новом ноутбуке проблемы со звуком и микрофоном.

silver210670

New Member
Баллы
1
Доброй ночи.Ребят,нужна помощь.Месяц назад купил ноутбук.Буквально два дня назад начались проблемы со звуком и микрофоном.Например,сижу такой играю и разговариваю в skupe,бац микро не работает и звука нету.Так продолжается до перезагрузки.Проблема случается не очень часто,но она меня напрягает,ведь ноутбуку всего месяц.Заранее спасибо!!!
Ноутбук-hp;
Windows 8;
Звуковая карта- IDT high definition audio codec;

У меня на новом ноутбуке проблемы со звуком и микрофоном

А такая проблема не только у вас. Уже двоих знаю с такими же сиптомами - восьмерка, пропадание звука до перезагрузки... Вы третий..
Мне кажется это причуды восьмерки. Ну а если ноут новый, то по гарантии в сервис. Вы же брали с установленной системой и прогами? Вот и пусть ломают голову.

А что ломать голову...
Они переустановят восьмерку и всё на этом.
Встречал уже просто людей которым уже надоело в сервис ездить.
Вот и ставлю сам (бесплатно).

zix написал(а):
Вы же брали с установленной системой и прогами?

По любому . Может драйвера на звуковую карту переустановить попробовать ? Свеженькие качнуть .

AnGeL_174 написал(а):
А что ломать голову...
А чтобы в следующий раз ставили то, что надо. А то ухватились за новую систему, чтобы цены накрутить... То же самое наблюдалось при выходе Висты - компы шли с предустановленной вислой, прямо сразу удалял и ставил хрюшу.. Народ был доволен - система работала, что и требовалось..
Может драйвера на звуковую карту переустановить попробовать ?
Попытаться можно. Только вот смотрю я уже на эту "новинку", и все чаще приравниваю ее к Висте...

Всем спасибо,винду сносить пока нельзя,гарантия спадет.Поеду в сервис,пусть голову ломают)

Сверху