• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта + БП (нужен совет)

Sideway

New Member
Баллы
1
Доброго времени суток уважаемые пользователи. У меня на данный момент такие системные требования:
Материнская плата: перейти по ссылке
БП:350W
Процессор: перейти по ссылке

Смогу ли я сюда поставить видеокарту перейти по ссылке соответственно заменив БП, поставить одно, но нужно чтобы и работала в свою силу, только вот мне не нравится что фирма палит и мать и процессор смогут ли потянуть. Что вы скажите и посоветуете?

Я скажу так. Видюшка конечно сильная и БП требует серьёзного (вот кстати сами определитесь:
Калькуляторы мощности БП
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке
перейти по ссылке )
и при вашем конфиге она будет работать не на полную свою мощность. Но если по цене вы её осиливаете, то взять стОит, потому что придёт время, замените проц с матерью, а видео подходящее уже есть. А к теперешнему железу сейчас подойдёт что-нибудь баксов за 100-130.
Вот эта например,не дорого и хватит за глаза.

обе карты нормальные, гига скорее всего подешевле. Если переплатить не жалко, то возьмите асус

Сверху