• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Проблемы с текстурами в сталкер

Liminator_36RuS

New Member
Баллы
1
Привет всем,у меня такая проблема когда я захожу в настройки игры сталкера, у меня окно с настройками плывёт разноцветными текстурами и что самое главное эта проблема только в игре сталкер,в других играх этого не наблюдается я не знаю как это решить не одного сайта с подобной проблемой не нашёл,это не проблемы с видео картой я её недавно купил, кто знает как это решить напишите пожалуйста,я буду очень благодарен.

скриншот сделайте, пожалуйста

Я немогу его сделать, я просто не успеваю заскринить

Может проблема в самой игре,скачайте разные версии если во всех будет также нужно будет думать.

Liminator_36RuS
В настройках видеодрайвера включите вертикальную синхронизацию .
Какая видеокарта у вас ?

У меня видеокарта GeForce GT630

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Пробовал все сталкеры всё так же и оставалось,пробовал драйвера откатывать всё так же(

вертикальная синхронизация не помогла(

Сверху