• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Хочу собрать системник в пределах 20т.р.

Баллы
16
привет всем, хочу собрать системный блок в пределах 20т.р. Подскажите что можно в него запихнуть за эти деньги, системный блок нужен для просмотра видео, игр и т.д. короче для развлечения...:) всем заранее спасибо, жду ваших вариаций сборки..:)

Добавлено спустя 25 минут 48 секунд:
город енисейск, это красноярский край, у нас самый нормальный магазин по ценам это кубик... kubik1.ru

видеокарта требует бп в 450ватт, то есть еще 30ватт в запасе грубо говоря. Выбора практически нет в этом магазине. Можно взять на 500ватт, но, видимо, я не нашел ничего хорошего на 500ватт

Я бы материнку другую взял. Много проблем имел с МСИ.. Конфликтные материнки... Они делают прекрасные видеокарты, чего нельзя сказать о их материнках..
Например, ASRock 960GM-GS3 FX

Добавлено спустя 45 секунд:
Разница в сто рублей, но производитель внушает доверие...

Сверху