Доброго времени суток! Вобщем термопасту менял раза 4,от пыли очищен,я не знаю в чем причина,воюю с ним несколько месяцев. разница во времени между скринами 2-3 мин. Куллер перейти по ссылке
syrax написал(а):Доброго времени суток! Вобщем термопасту менял раза 4,от пыли очищен,я не знаю в чем причина,воюю с ним несколько месяцев. разница во времени между скринами 2-3 мин. Куллер ]перейти по ссылке
Загляни в Диспетчер устройств вполне возможно слетели драйвера .
Я в таких случаях смотрю на все ,а именно процессорsyrax написал(а):Драйвера? на что именно?
Artur написал(а):Я в таких случаях смотрю на все ,а именно процессорsyrax написал(а):Драйвера? на что именно?
Да на все есть драйвера, только нет на корпус...vikpapa написал(а):Драйвера ? На процессор ???
Боксовый кулер на 7 градусов больше дает, а этот или при монтаже не правильно стал или что-то с системой .vikpapa написал(а):А у Вас кулер обороты не набирает
Artur написал(а):Да на все есть драйвера, только нет на корпус...vikpapa написал(а):Драйвера ? На процессор ???
Artur написал(а):Боксовый кулер на 7 градусов больше дает
syrax написал(а):http://hard.rozetka.com.ua/deepcool_gamma_200/p176890/ этот стоит. Менять?
Солярис написал(а):Artur , вы действительно засоряете рабочую ветку .
Да конечно, пусть парень с коробки вытащит кулер работающий 3 месяца, и забудет, что такое драйвера их же нет .)
Сказали все тоже что и я только по своему...(ушел)
А плата с братной стороны? При температуре больше ста градусов сокет должен раскалиться..syrax написал(а):около 50-60С медная трубка куллера