Доброго времени суток! Решил собрать компьютер для игр, бюджет в 45-50т.р. (монитор, жесткий диск, дисковод есть)
Покопавшись на сайтах компьютерных магазинов примерно подобрал железо которое как мне кажется подходит для моих задач,
но все же хочу услышать мнение людей понимающих в этом деле... :smile:
Проц - i5-4670K Haswell - перейти по ссылке
Материнка - MSI Z87-GD65 GAMING - перейти по ссылке)
Видео карта - MSI N770 TF 2GD5/OC - перейти по ссылке
(или поднакопить и купить N780, но стоит ли она переплаты в 8-10т.р?) компания msi завоевала мое доверие
Оперативка - G.Skill TridentX - перейти по ссылке
Блок питания - Aerocool Strike-X 1100 - перейти по ссылке (судя по отзывам очень не плохой б/п)
Копрпус - ZALMAN Z11 PLUS - перейти по ссылке (вместительный, да и дизайн классный)
Куллер - Noctua NH-U12S - перейти по ссылке (вроде тихий и мощный)
по поводу совместимости всего перечисленного не уверен :resent:
Так же нужен SSD и пару вентиляторов для охлаждения. Сборка в одном магазине не обязательна.
Что скажите? :scratch_one-s_head:
Покопавшись на сайтах компьютерных магазинов примерно подобрал железо которое как мне кажется подходит для моих задач,
но все же хочу услышать мнение людей понимающих в этом деле... :smile:
Проц - i5-4670K Haswell - перейти по ссылке
Материнка - MSI Z87-GD65 GAMING - перейти по ссылке)
Видео карта - MSI N770 TF 2GD5/OC - перейти по ссылке
(или поднакопить и купить N780, но стоит ли она переплаты в 8-10т.р?) компания msi завоевала мое доверие
Оперативка - G.Skill TridentX - перейти по ссылке
Блок питания - Aerocool Strike-X 1100 - перейти по ссылке (судя по отзывам очень не плохой б/п)
Копрпус - ZALMAN Z11 PLUS - перейти по ссылке (вместительный, да и дизайн классный)
Куллер - Noctua NH-U12S - перейти по ссылке (вроде тихий и мощный)
по поводу совместимости всего перечисленного не уверен :resent:
Так же нужен SSD и пару вентиляторов для охлаждения. Сборка в одном магазине не обязательна.
Что скажите? :scratch_one-s_head: