• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Ошибка при запуске приложения 0xc0000005

parfenon69

Member
Баллы
16
Не могу запустить не одну программу,каждый раз появляется такая надпись Ошибка при запуске приложения 0xc0000005 что делать?

parfenon69 написал(а):
Не могу запустить не одну программу,каждый раз появляется такая надпись Ошибка при запуске приложения 0xc0000005 что делать?

Пуск ► Панель управления ► Программы и компоненты ► Просмотр установленных обновлений. Для удобства выставляем список по возрастанию дат установки и смотрим за последний день или если что и за второй. Увидели даты ???))) Удаляем самые последние !!!В момент удаления откладывайте перезагрузку компьютера, позже сделаете когда всё из последних по датам удалите. Перезагрузка выполнится автоматически с применением установки более поздних обновлений и комп будет работать.

Нажимаю на просмотр установленных обновлений ничего не происходит...Не открывается ниче

Добавлено спустя 58 секунд:
Даже программы не удаляются через удаление изменение прграмм

parfenon69 написал(а):
Нажимаю на просмотр установленных обновлений ничего не происходит...Не открывается ниче

Добавлено спустя 58 секунд:
Даже программы не удаляются через удаление изменение прграмм

Дообновлялись...блин ! (НИКОГДА не обновляюсь ) Какая ОС стоит ?

Пуск - Программы - Стандартные - Служебные - Восстановление системы по контрольной точке. Откатывайте систему на дату "До обновления".

Стоит 7, щас попробую,,,а почему низя обновлять?Как убрать автообновление

parfenon69 написал(а):
Стоит 7, щас попробую,,,а почему низя обновлять?Как убрать автообновление

Да мусору там абсолютно ненужного много. У некоторых товарищей компы даже систему открыть не могут. Пихают в систему все !Думают лучше работать будет.

Я не говорю , что нельзя. Лично я никогда не ставлю обновления.
Отключить (если хотите) : Панель управления - Система и безопасность -Центр обновления Windows - Включение или отключение авто обновления .

parfenon69 написал(а):
Как убрать автообновление
Настроить.
Панель управления - Центр обновления виндовс - Настройка параметров - Выбрать "Искать обновления, но решения принимаются мной"

Пишет восстановление прошло неудачно

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Я на днях только установил,переустанавливать теперь?

Думаю, будет проще. И пока не обновляйтесь - последнее обновление от микрософт вышло с ошибкой, вылет системы носит массовый характер.

Ааа,вот с третьего раза восстановление удачно! Но все тоже самое,дата 21 авг было,низя раньше выбрать?Там 2 варианта предлагалось,21 самый ранний

parfenon69 написал(а):
Ааа,вот с третьего раза восстановление удачно! Но все тоже самое,дата 21 авг было,низя раньше выбрать?Там 2 варианта предлагалось,21 самый ранний
Скриншот обновлений можете сделать ?

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
zix написал(а):
Дык сегодня вроде только 16-ое

Мож за прошлый год ? :shok:

Странно,почему дата 22 стоит,я перевел часы и дату как надо,щас скину скрин

Скрин не получается,там 22.08.13 и 21.08.13

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Может изза дар такая фигня получилась? Перегрузил,вроде 16ое стоит?Есть еще варианты или переустанавливаю и отключаю к черту эти обновления?

parfenon69 написал(а):
Перегрузил,вроде 16ое стоит?Есть еще варианты

Ну, попробуй пока так . Может пойдет дело, будут проги устанавливаться.

Есть еще варианты?Или переустанавливаю завтра?

vikpapa написал(а):
Мож за прошлый год ?
parfenon69 написал(а):
на днях только установил,
:biggrin:
parfenon69, после отката программы работают?

Добавлено спустя 42 секунды:
zix написал(а):
И пока не обновляйтесь - последнее обновление от микрософт вышло с ошибкой, вылет системы носит массовый характер.

Сверху