• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Про Connectify спасайте , оч нужен вифи

maxim17

Member
Баллы
6
Вычитал про интересную утилиту Connectify , так как в компе я не очень шарю , гуглил. Нашёл коробку asus на которой написано wifi-AP Edition . В ней куча непонятных мне деталей и проводов среди которых я нашёл небольшую антенну с надписью asus , вроде она тоже нужна , помогите разобраться!!

maxim17 ничего не понятно. Материнская с ви-фи? Как зовут материнскую тогда?
maxim17 написал(а):
больше глючит чем работает.

DMI производитель системной платы ASUSTeK Computer INC.
DMI системная плата P5K-E

Вроде она , антенку воткнул , какие драйвера качать ? йа нуп

Можно чуть подробнее

maxim17 С прилагающегося диска драйвер.

Ну если с диска , то с надписью asus 3 нашёл .

А вы что вообще хотите получить не очень понятно.
Если вам нужен интернет принимать по wi-fi то вам connectify вообще не нужна,она создана что бы раздавать интернет(Работает только с win7)
DDX777 Вам ответил
DDX777 написал(а):
А вообще для приема Wifi вам эта прога не нужна, просто драйвера установить и через винду подключится.

Хочу чтоб комп получающий интернет по проводу, раздавал его по вифи.

Ну так будет она работать, раз 7.

мне бы хотелось знать как подключить что бы работало

maxim17
Интернет как приходит в помещение? По кабелю? По ADSL?
Что бы не перегружать комп разными не очень нужными программами можно поставить роутер с wifi и все проблемы с раздачей интернета отпадут сами собой. Цена вопроса от 1000 руб. И даже меньше - TP-LINK TL-WR702N. К этому подключается провод с интернетом, все устройства (до 16-ти шт.) подключаются к ней по WiFi. Штука аппаратная, от системы не зависит, и не требует никаких драйверов. Модели с LAN (проводным выходом) будут малость дороже.

Да , по кабелю , роутер не хочу покупать ибо вай фай нужен всего на пару дней , и касарь не охото отдавать

Драйвера тоже получилось установить , как раздать wifi без посторонних прог , просто через винду ?

Ad-hoc это компьютер-компьютер:? По другому не умею , а к этой сети телефон вроде как не сможет подключиться

Сверху