• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите конфигурацию игрового компьютера на 25-30к

Starkweather

Member
Баллы
16
Здраствуйте. Компьютер нужен для игр, бюджет около 25-30 тыщ с монитором, брать буду в DNS, город Кисловодск. По брендам нет каких либо предпочтений, лишь бы работал хорошо. Северо-Кавказский округ, Ставропольский край. Спасибо за внимание. Если можно 2 конфигурации одна на 25 другая на 30 еще точно не знаю сколько будет на руках.

Пардон, с утра был невнимателен. Придется переиначить.. Хорошо бы узнать желаемый размер монитора..

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
vottak08, привет :eek:ld_hi:

Прокомментируйте пожалуйста свои сборки, на что они способны итп. Видюха 660 как хорошо тянет современные игры. Бп хватит 500 в? И хватит матери на апгрейд в будущем?

Starkweather написал(а):
на что они способны итп
они способны справится с любыми играми на высоких(не ультра) настройках графики- это о 660. Видеокарта в моей сборке требует 450ватт, поэтому 500 хватит.
Starkweather написал(а):
И хватит матери на апгрейд в будущем?
сможете поставить в будущем карту gtx седьмой серии(c заменой бп конечно), добавить оперативки, поставить проц 3570(хотя особой прибавки это скорее всего не даст..я про процессор)

Добавка 2-5 тыщ к данной конфигурации даст что то ошутимое?

Starkweather написал(а):
Добавка 2-5 тыщ к данной конфигурации даст что то ошутимое?

Это небо и земля. Можно видеокарту geforce gtx 760 и разогнать её до 770. Только берите msi. :good3:

Можно будет взять на новой платформе так и поискать в вашем городе или инет магазинах видюху gtx 760. Примерно 35-36 будет.

Купил сборку как посоветовал vottak08, приехал домой выгрузил и понял что надо это еще все собрать вместе. Вопрос мать в корпус прикручивается к железу? или должны быть какие нибудь демпферы?

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
И еще разговорился с продавцом, он говорит системник получился попсовый, типа за эти деньги можно было собрать лучше, в его словах есть правда?

Starkweather написал(а):
Купил сборку как посоветовал vottak08,

какую именно?
Starkweather написал(а):
Вопрос мать в корпус прикручивается к железу?
в корпусе есть соответствующие прорезям в материнке гнезда. Совмещаете и прикручиваете.

Добавлено спустя 34 секунды:
Starkweather написал(а):
в его словах есть правда?

:dntknw: если бы он сказал какую....а так просто слова

Купил вторую та которая на новой платформе, корпус пришлось взять mid tower km-6988, так как того не было. Как крепится кулер к процессору?

vottak08 написал(а):
в корпусе есть соответствующие прорезям в материнке гнезда. Совмещаете и прикручиваете.
vottak08 :acute:
Starkweather, на корпусе должны быть резьбовые "пеньки"-футорки. Они должны быть совмещены с крепежными отверстиями в материнской плате, все остальные должны быть вывернуты, так как могут закоротить материнку на корпус, а это чревато.

С матью разобрался, теперь кулер на проц, с кулером идет в наборе 2 раздельных планки крепления, и 1 цельная как их установить вместе пока не пойму.

Starkweather цельная вам не нужна. Вам нужно прикрутить две отдельные, они для интела. В руководстве же все картинками показано как и куда прикручивать. На материнке защелкивайте по диагонали. Сначала путем манипуляций аккуратных разберитесь в каком они положении защелкиваются. Когда поставите, то проверьте не болтается ли кулер и с этого момента системник сильно не трясите.

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Если сразу не будет получаться не волнуйтесь. Я сам его не сразу поставил

Да бумажку только шас нашел, без нее понял как крепится, отложу до завтра как видюху буду забирать куплю еще термопасты, пишут что заводская не очень. Кстати для меня загадка зачем идут отдельно, 10 зеленых планочек, похожих на полозья. И жесткий диск маленький для штатного места.

Starkweather написал(а):
Кстати для меня загадка зачем идут отдельно, 10 зеленых планочек, похожих на полозья.

сфоткайте
Starkweather написал(а):
И жесткий диск маленький для штатного места.

этот? Быть такого не может. В корпусах все размеры стандартные

Starkweather написал(а):
10 зеленых планочек, похожих на полозья.
Не антивибрационные прокладки, часом?

Сверху