• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

резко упал фпс на ноутбуке!!!

winni

New Member
Баллы
1
расскажу на примере Call of Duty 4 раньше в этой игре у меня было 250 fps стабильно, а сейчас при той же графике выше 50 не поднимается. Так же и остальные игры, лагают ужасно, когда входишь в игру температура у ядер и процессора под 70 а у видеокарты от 60!

Очевидно, пора почистить..

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
И как-нибудь обозвать ваш ноутбук. Модель я думаю, не секрет?

как чистить системный блок понятно, а как ноут я не знаю нет не болтов ни каких кнопочек чтобы крышку снять((
ноут ASUS N53S

Тыц - как разобрать ноутбук Asus n53.
Если сомневаетесь в своих способностях или ноут на гарантии - то шагом марш в сервис.

Сверху