• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

выбрать домашний компьютер

Готовый компьютер - это зло..............
Собирать надо самому, так лучшее и качественнее...............

oksana11 написал(а):
А вы бюджет,город,и цели которые ставите напишите и вам тут сборку сделают а в магазине соберут из того что тут вам подобрали так оптимальнее будет

vitrus написал(а):
oksana11 написал(а):
А вы бюджет,город,и цели которые ставите напишите и вам тут сборку сделают а в магазине соберут из того что тут вам подобрали так оптимальнее будет
санкт петербург, магазин юлмарт. бюджет 260 тысяч

oksana11 написал(а):
vitrus написал(а):
oksana11 написал(а):
санкт петербург, магазин юлмарт. бюджет 260 тысяч

Это слишком мало, за такие деньги, вы не купите хороший компьютер.

oksana11 какие задачи у компа будут? 260 или 26 тысяч рублей?

vottak08 написал(а):
oksana11 какие задачи у компа будут? 260 или 26 тысяч рублей?
до 260 тысяч рублей. компьютер нужен для игр и фильмов

Berserker написал(а):
oksana11 написал(а):
компьютер нужен для игр
Это понятно.....но!
oksana11 написал(а):
на чём смотреть будете? на мониторе? или всё таки уже есть приличная панель дома? дюймов так на 75"?
ну фильмы высокого качества на блюрее. а монитор есть 1920х1080

oksana11 написал(а):
до 260 тысяч рублей
Это русские рубли или из белорусии? В русских это большая сумма.. Что-то даже в голову ничего не приходит на такую сумму...

vottak08 написал(а):
zix, русские потому что Питер :biggrin:
видео, проц, ветер, плата, память, ssd, хард, корпус, 22кг, если такой не нужен, то такой, бп, блюрей.
Даже не считал на сколько вышло, но явно не 260 косарей :smile:

Уважаемый камрад. Я считаю, надо было связку из трех титанов (или gtx 790) и водяное охлаждение косарей за 50.

muton написал(а):
Уважаемый камрад. Я считаю, надо было связку из трех титанов (или gtx 790) и водяное охлаждение косарей за 50.
И зачем?Что это даст?Никому ненужный огромный фпс и бешеные результаты в синтетике(которыми можно похвалится в школе?)
Я бы корпус вот такой взял мне белые нравятся перейти по ссылке

oksana11 написал(а):
Ну на 260 тыр мы при всем желании не соберем.
Но вызвать грамотного специалиста по сборке и установки операционки ну и доставка до квакртиры.
Все вместе максимум 120 тыр.
А остальное можно потратить на колонки, клавиатуру новую принтер и т.д.

Вот сборка:

AnGeL_174 написал(а):
при всем желании не соберем.
При всем - соберем. Создадим монстра, абсолютно не нужного дома...
Если вот такого монстера воткнуть, то и денег не хватит :biggrin: Только ни он, ни ему подобные в данном случае вообще не нужны...

всем спасибо, возьму сборку от vottak08

Сверху