• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

синий экран как победить

vasek999

New Member
Баллы
1
выкидывает когда нагружаешь комп в синий экран все перепробовал судя по синему экрану какой то драйвер удалить его не могу потому как его нету в системе (rlt8192cu.sys)поиск ничего дал мамка g41-p26 звук стоит via codec 8700 видюха geforce 430 оператива 6 гб проц E7400 2.8 Ггц питание 500вт
жесткий 500 Гб
переустановка винды ничего не дает
ставлю винду 7 32 вылетает синий экран
ставлю винду 8 32 просто перезагружаеться
сеня подгорела видюха 430 температура 60-70 доп вентилятор не спасает загрузка проца видюхи 99% с ней тоже вылетал синий экран снял ее поставил geforce 860 с ней каждые 5 минут вылет

Если не ошибаюсь, то эта капризуля от МСИ содержит встроенный видеочип. Если снять дискретную карту и подключиться на него, что происходит?

воопщем вчера покапался в нете на прогу blue screen она мне выдала дамп
следуещего содержания картинка прилагается реалтек удалил остальные побаиваюсь
винда не сборка я заметил что какую семерку не ставь у меня всегда синий экран с драйвером реалтека удаление его также не помогло
с дискреткой тоже самое но реже потому как ее не нагрузишь особо вообщем незнаю что делать

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
не могу картинку закинуть

Добавлено спустя 34 минуты 6 секунд:
вот фото перейти по ссылке

vasek999
Ваш текст без запятых - поток сознания .
Вам бы в школу . А не в компах ковыряться .

DDX777
DDX777 написал(а):
это драйвер Realtek скачайте новые драйвера на аудио и установите
И его чип ВИА скажет "вот спасибо" .

Солярис какие запятые где в моем городе школа я незнаю
а компы ковыряю давно может не все знаю но многим в городе помогаю
пришла одна единственная идея выкинуть мать кому нить за 500 рябчиков и купить мать с реалтеком и не мучать людей вопросами
с виа всегда проблемы были при подключении задних колонок в связке с передними пока не перезагрузишь петь не будет да и msi последнее время надоел плохо делают южный сам вкл комп с пятого раза и еще думает включить его тебе или нет и без одноклассников кому то плохо и замена блока питания не помогает вообщем бред

zix это исправление ошибки я так понял?скачаю поставлю 8 проверю не поможет выкину мать за деньги кому нить

vasek999
Возможно сетевая риэлтек выпендривается ...
А звуковые от виа - да, удивительная кака . Дрова, как правило, кривые .
А отстутствие запятых, я так понял - ваш фетиш ?

Солярис не хочу их ставить

ща залью на радикал

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:
перейти по ссылке
на какой то из них выложил

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
а инет у меня через вай-вай zyxel nwd2205ee

у меня клава беспроводная и мышка usb больше там пока ничего не вставлено
попробую
и флешка уехала

vasek999 написал(а):
Солярис какие запятые, где в моем городе? школа я! незнаю, а компы ковыряю. давно может не все знаю, но многим в городе помогаю, пришла одна... единственная...
идея! выкинуть мать!
Взял, да и расставил знаки препинания как мне захотелось :blush:

Сверху