AnGeL_174 написал(а):Я в ДНС брал SSD Silicon Power V70 14.06.2013 впечатления от него только хорошие.
zix написал(а):vikpapa, где вы такие ужасы читаете?
А догадался, папа Вик :biggrin:vikpapa написал(а):Меня Виктор зовут
у меня и на ноуте(vertex) и на стационарном(adata),скажу одно ни когда не буду ос ставить на hddvikpapa написал(а):Стоит , нет ?
Надо только захотеть найти :biggrin:vottak08 написал(а):ни разу мне не попались плохие отзывы о ссд
Да, кто попробовал эту скорость, заметную даже на глаз, к винчестеру уже не вернется..koriaka32 написал(а):ни когда не буду ос ставить на hdd
Ага . Как то так :agree: .zix написал(а):А догадался, папа Вик :biggrin:vikpapa написал(а):Меня Виктор зовут
koriaka32 написал(а):скажу одно ни когда не буду ос ставить на hdd
AnGeL_174 написал(а):Ни Вам одному...
Только деньги вынь да полож)))
zix написал(а):Подойдет любой формата 2,5. Одно условие - на материнке должен быть скоростной порт Sata3
vikpapa, я в них не особо спец. Тоже приобретал по рекомендациям, по отзывам (хотя сам знаю, как эти отзывы организуются..). Эх, жаль Василича нету, он бы рассказал что лучше, что хуже..vikpapa написал(а):Этот подойдет ?
Преувеличиваешь. камрад . Нигде не видно прироста скорости, кроме как во времени загрузки винды .zix написал(а):система просто взлетела
Во , блин :shok: !!!Солярис написал(а):zixПреувеличиваешь. камрад . Нигде не видно прироста скорости, кроме как во времени загрузки винды .zix написал(а):система просто взлетела
А вот и нет! Тот же фотошоп запускается в секунды! Корел чуть задумчивее, но тоже не как с винта. А обработка - так и не сравнить..Солярис написал(а):Нигде не видно прироста скорости, кроме как во времени загрузки винды .
AnGeL_174 написал(а):Я игрун))))