• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Прошу обсудить сборку компьютера

mrfriman466

New Member
Баллы
1
оцените сборку комьютера.
бюджет 35000-40000

mrfriman466, видеокарту уже лучше 770 возьмите

ещё вопрос,я собираю игровой комп,игры будут идти на ультра и сколько фпс приблизительно будет,ну скажем к примеру в CSS и Dota 2?

Предложил бы Вам купить корпус Zalman Z9 plus не много добавить и купить SSD.

Ну как-то так...
Корпус я бы взял отдельно от блока питания.
Зачем вам 3570К? Под разгон? Тогда мать слабенькая, если нет, то зачем "К"?
А так, вполне себе очень даже ничего

AleXO написал(а):
Ну как-то так...
Корпус я бы взял отдельно от блока питания.
Зачем вам 3570К? Под разгон? Тогда мать слабенькая, если нет, то зачем "К"?
А так, вполне себе очень даже ничего
Предложите свою сборку.Город Мурманск. Магазин перейти по ссылке
30000-40000 бюджет

Уважаемый mrfriman466
Ведь Правила форума созданы не просто ради блажи...
1. Скажите, что вы собираетесь делать с компом. Вы будете заниматься разгоном? Тогда это одни комплектующие, если нет, то другие и цена другая.
2. Напишите нам свои хотелки: игрушки, программы, может бы САПР...
Я вам с легкой руки могу накидать сборку и на 30к и 60к и на 120к, но задачи у них будут разные и комп на 120к рублей не сможет играть в простейшие игры...
Пока вы в Мурманске. Предполагаю игровую сборку, собираем...

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Получилось так, но это, явно, не идеал
перейти по ссылке

AleXO написал(а):
Уважаемый mrfriman466
Ведь Правила форума созданы не просто ради блажи...
1. Скажите, что вы собираетесь делать с компом. Вы будете заниматься разгоном? Тогда это одни комплектующие, если нет, то другие и цена другая.
2. Напишите нам свои хотелки: игрушки, программы, может бы САПР...
Я вам с легкой руки могу накидать сборку и на 30к и 60к и на 120к, но задачи у них будут разные и комп на 120к рублей не сможет играть в простейшие игры...
Пока вы в Мурманске. Предполагаю игровую сборку, собираем...

Добавлено спустя 16 минут 56 секунд:
Получилось так, но это, явно, не идеал
]перейти по ссылке
Мне нужен хороший игрой компьютер,которого хватит как минимум на 3 года,чтобы ближайшие игры шли на высоких\ультра и фпс в играх был большой Разгоном займусь,если будет не хватать МГц.

Hannibal написал(а):
Комплектующие ПК

Итого: 40 240 тыс.руб

узнаю старый добрый сан-андреас :biggrin:

Сверху