• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

AMD Athlon 64 X2 4400+ Разгон и его последствия.

Sideway

New Member
Баллы
1
Есть ли смысл мне разгонять такой процессор? поменяется ли что-нибудь? Позволят ли мне комплектующие? Начнем.
У меня AMD Athlon 64 X2 4400+ 41 °C Технология Brisbane 65nm - в среднем температура от 40-45 гр.
Оперативная память 3,00ГБ 1-канальная DDR2 @ 382 МГц (5-5-5-18)
мать: MICRO-STAR INTERANTIONAL CO.,LTD MS-7367 (CPU 1)
видеокарта ASUS HD 7870 DirectCU II 2GB GDDR5 (HD7870-DC2-2GD5-V2) :help:
БП FSP ATX-550PNR 550W, 120mm fan, ATX, Active PFC, OEM

Особо ничего не даст)))
Да и гнать его трудно будет (охлад надо хороший,умение и т.д)

Я больше склоняюсь к тому, что не нужно разгонять, нечего уже требовать от такого старичка чего-то большего, буду копить на что-нибудь новое.

Сверху