AndreyPronkin
New Member
Описание проблемы: Здравствуйте, у меня возникла проблема с компьютером и мне нужна помощь с определением в чем именно проблема.
Компьютер сам по себе работает нормально, но во время того, как у меня сын играет в игры может, а точнее точно происходит такая вот штука:
1)Резко вырубается монитор (лампочка на нем начинает мигать)
2)Оба куллера начинают усиленно крутиться, издавая жуткое жужжание.
3)Зависает звук, точнее проигрываются последние изданные 5 секунд.
Если компьютер включили первый раз за день и сразу в игры, то время "отключения" от 30 минут до 2-ух часов, во всех остальных случаях он может зависнуть через 3-4 минуты или дотянуть до получаса.(время не меняется в зависимости от игры, а общее для всех)
Пытался проверить температуру с помощью "EverestUltimatePortable", Больше 65 градусов ни одна "железяка" в компьютере не поднималась.
Также замечено что если свернуть игру и выключить монитор минут через 10 блок все равно вырубится.
Могу привести список игр вызывающих ошибки или любые данные о компьютере, если кто-то сможет используя их помочь мне
(Желательно писать как именно "вытащить" нужную информацию из компьютера).
P.S. Список игр: dead space 3, Far Cry 3, Dead Island 2, Cabal Online, Atlantica online, Civilization 5, Dishonored, The Elder Scrolls V Skyrim. (Вроде все, в которых "зависало").
P.P.S. Конфигурация: Windows 7 Максимальная Service pack 1
процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.39GHz
Установленная память(ОЗУ): 4,00 ГБ (3.24 ГБ доступно)
Тип системы: 32-разрядная операционная система
(Данные взяты из свойств компьютера)
Блок Thermaltake Soprano VX VD6430BNS 430W
P.P.P.S. Собрал более полную информацию в
Компьютер сам по себе работает нормально, но во время того, как у меня сын играет в игры может, а точнее точно происходит такая вот штука:
1)Резко вырубается монитор (лампочка на нем начинает мигать)
2)Оба куллера начинают усиленно крутиться, издавая жуткое жужжание.
3)Зависает звук, точнее проигрываются последние изданные 5 секунд.
Если компьютер включили первый раз за день и сразу в игры, то время "отключения" от 30 минут до 2-ух часов, во всех остальных случаях он может зависнуть через 3-4 минуты или дотянуть до получаса.(время не меняется в зависимости от игры, а общее для всех)
Пытался проверить температуру с помощью "EverestUltimatePortable", Больше 65 градусов ни одна "железяка" в компьютере не поднималась.
Также замечено что если свернуть игру и выключить монитор минут через 10 блок все равно вырубится.
Могу привести список игр вызывающих ошибки или любые данные о компьютере, если кто-то сможет используя их помочь мне
(Желательно писать как именно "вытащить" нужную информацию из компьютера).
P.S. Список игр: dead space 3, Far Cry 3, Dead Island 2, Cabal Online, Atlantica online, Civilization 5, Dishonored, The Elder Scrolls V Skyrim. (Вроде все, в которых "зависало").
P.P.S. Конфигурация: Windows 7 Максимальная Service pack 1
процессор Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz 2.39GHz
Установленная память(ОЗУ): 4,00 ГБ (3.24 ГБ доступно)
Тип системы: 32-разрядная операционная система
(Данные взяты из свойств компьютера)
Блок Thermaltake Soprano VX VD6430BNS 430W
P.P.P.S. Собрал более полную информацию в
msinfo32 ]перейти по ссылке
DxDiag ]перейти по ссылке
Наименование материнской платы:
Наименование процессора:
Наименование оперативной памяти:
Наименование видеокарты:
Наименование блока питания:
Наименование кулера: