• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Видеокарта и блок питания

dronchik2007

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня стоит блок питания Comstars KT 400EX-12 400W. Я хочу купить видеокарту Radeon HD 7770 ASUS PCI-E 2048Mb. На сайте регарда написано, что у неё рекомендуемая мощность 450 Вт. Потянет ли мой блок питания эту видеокарту? Мне нуже точный ответ: да или нет!
P.S. Эксперты в области видеокарт сказали мне, что эти рекомендуемые мощности сильно завышены и, что моя видеокарта Radeon HD 4730 жрёт в 2 раза больше, чем эта!
перейти по ссылке

dronchik2007 написал(а):
Эксперты в области видеокарт сказали мне, что эти рекомендуемые мощности сильно завышены и, что моя видеокарта Radeon HD 4730 жрёт в 2 раза больше, чем эта!
Действительно сильно завышены. Так что если БП держит HD4730, то и HD7770 будет держать. Правда разница в потреблении не в два раза, а всего на треть 110 против 80, по вашей ссылке довольно сильно приписали HD4730.

Сверху