• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Видеокарта и блок питания

dronchik2007

New Member
Баллы
1
Здравствуйте. У меня стоит блок питания Comstars KT 400EX-12 400W. Я хочу купить видеокарту Radeon HD 7770 ASUS PCI-E 2048Mb. На сайте регарда написано, что у неё рекомендуемая мощность 450 Вт. Потянет ли мой блок питания эту видеокарту? Мне нуже точный ответ: да или нет!
P.S. Эксперты в области видеокарт сказали мне, что эти рекомендуемые мощности сильно завышены и, что моя видеокарта Radeon HD 4730 жрёт в 2 раза больше, чем эта!
перейти по ссылке

dronchik2007 написал(а):
Эксперты в области видеокарт сказали мне, что эти рекомендуемые мощности сильно завышены и, что моя видеокарта Radeon HD 4730 жрёт в 2 раза больше, чем эта!
Действительно сильно завышены. Так что если БП держит HD4730, то и HD7770 будет держать. Правда разница в потреблении не в два раза, а всего на треть 110 против 80, по вашей ссылке довольно сильно приписали HD4730.

Сверху