• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

На adsl модеме не горит индикатор ethernet

gbplf

New Member
Баллы
1
На adsl модеме не горит индикатор ethernet, позвонила в техническую поддержку сказали проверить локальное подключение,возможно полетел драйвер сетевой карты, с usb модема тоже не могу зайти в интернет,соединение есть,а комп его не находит. когда захожу в диспетчер устройств-другие устройства-ethernet-контроллер на нем стоит знак вопроса,а в разделе сетевые подключения нет раздела подключение по локальной сети. Скажите пожалуйста,что мне надо делать? Зараннее спасибо

gbplf написал(а):
диспетчер устройств-другие устройства-ethernet-контроллер на нем стоит знак вопроса
Драйвера обновите на ваш контроллер.

vitrus написал(а):
gbplf написал(а):
диспетчер устройств-другие устройства-ethernet-контроллер на нем стоит знак вопроса
А как обновить? я пробовала наживать там обновить,переустановить через интернет,но там пишет,что ethernet-контролеру не удалось найти совместимого в интернете.

gbplf
Скриншот вкладки "Сетевые адаптеры" из диспетчера устройств в студию плиз.

gbplf написал(а):
vitrus написал(а):
gbplf написал(а):
А как обновить? я пробовала наживать там обновить,переустановить через интернет,но там пишет,что ethernet-контролеру не удалось найти совместимого в интернете.
НУ вот подумайте как обновить драйвер через интернет если у вас не работает интернет :crazy: С диска от материнки можно,можно другими путями,скачать,закинуть в комп и обновить.

Сверху