• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Подскажите за сколько можно продать комп?)

Masya33

New Member
Баллы
1
Подскажите,за сколько можно продать компьютер:
монитор: samsung
Процессор: Intel(R) Pentium(R) 4CRU 3.00GHz
3.01ГГц 512МБ ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce 8600 GT
Системная плата: Realtek RTL8168/8111 PCI-E Gigabit Ethernet NIC
:smile:

Masya33
Очень, очень дёшево .
У меня дома пара таких валяется, мне даже в голову не приходит продавать - возни больше, чем денег с этого получишь .
Уже несколько таких "компов" просто подарил знакомым, друзьям, если их железо было слабее .

Как пример : проц пень4 больше, чем за 20грив. не продашь . Одна планка на полгига - гривен 30, наверное . Видюшка ваша - до сотни (самая дорогая деталь) .
Монитор неизвестно какой, вы его не назвали, поэтому - никак не оценю . Если ЭЛТ - то, пожалуй, не продадите . Остальные мелочи, как материнка, БП и т.д. - не стоят ничего .
В мастерскую отнесите, может какие-то копейки вам за него отвалят .
(я глянул ваше местоположение, вот поэтому цены в гривнах и называю) .

Еще чуть подержать - и в музей :biggrin: В свое время очень даже хорошая машина была.. Прошло то время..

Сверху