• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Выбор гарнитуры для ПК KOSS SB49 или Creative HS-800

Sanekkk

New Member
Баллы
1
Помогите пожалуйста выбрать гарнитуру для ПК. Ценовой диапозон до 2к, я не сильно привередливый к звуку, но всё таки не хотелось бы чтобы звук был уж совсем лажей, а прослушивание музыки при этом оборачивалось пыткой, микрофон в основном нужен для тим спика в кс 1.6. Я остановился на двух моделях которые я могу приобрести у себя в городе это KOSS SB49 и Creative HS-800. Посоветуйте какие лучше взять или предложите какие нибудь свои модели.

Hannibal так они же вроде без микрофона, а я выбираю именно гарнитуру чтобы наушники с микрофоном были

Hannibal а из тех что я написал какие можете посоветовать? Просто таких сенхайзеров у нас в городе нет в магазинах, а заказывать пока не имею желания к тому же доставку ждать придётся. К тем двум вариантам я ещё думал о Plantronics GameCom 380. Какие из этих трёх лучше?

Sanekkk написал(а):
Какие из этих трёх лучше?
Наверное KOSS. Эта фирма несколько десятилетий специализируется на производстве наушников. В отличие от Creative, Plantronics, Cosonic и прочей лабуды. Еще лучше, взять и послушать в магазине перед покупкой.

Sanekkk
Согласен с камрадом KDS, лучше KOSS мало кто может сделать . Те уши косс, которые мне попадались, удивляли звуком .

KDS
Солярис
спасибо ребят за подсказку буду значит брать КОСС, сам слышал что КОСС хорошая компания по производству наушников.