• Добро пожаловать на компьютерный форум Hard-Help. Здесь помогают с ПК и ноутбуками: Windows, драйверы, «железо», программы и безопасность. Мы — некоммерческое сообщество: ничего не продаём и не публикуем оплаченные рекомендации. Модераторы следят за качеством ответов.

Если вы у нас впервые, загляните страницу о форуме и правилами — там коротко о том, как быстрее получить помощь. Чтобы создавать темы и писать сообщения, зарегистрируйтесь. После входа реклама в темах скрывается, а также становятся доступны дополнительные функции. Присоединяйтесь к обсуждению — будем рады помочь!

Не могу включит WI FI на ноубуке DNS.

• Автор темы Автор темы Жук
  • Дата начала Дата начала

Жук

New Member
Баллы
1
Подскажите, пожалуйста! Не могу включить функцию WI FI на ноутбуке DNS. На комбинацию клавиатуры не реагирует, через настройки выдаёт что WI FI адаптор не подключён. В чём может быть проблема?

Покажите диспетчер устройств с раскрытыми сетевыми адаптерами.
19d8f332d2fbaa39b2baff9c2880367a.jpg

Жук
По краям ноута никаких механических переключателей не наблюдается? Некоторые производители делают аппаратное отключение приемопередатчика WiFi.

Всё осмотрел, только на дне, но и то не для этого похоже.

Жук
Отключите "адаптер мини-порта виртуального Wi-Fi Microsoft".
После чего настраивайте сеть.
Если обратить внимание на мой скриншот, то у меня этот порт отключен, он тоже мне мешал настроить Wi-Fi.

Отключил адаптор, но функция на ноутбуке так и не включается.

Сверху