• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Не могу включит WI FI на ноубуке DNS.

Жук

New Member
Баллы
1
Подскажите, пожалуйста! Не могу включить функцию WI FI на ноутбуке DNS. На комбинацию клавиатуры не реагирует, через настройки выдаёт что WI FI адаптор не подключён. В чём может быть проблема?

Драйвера стоят на адаптер Wi-Fi?

Да, всё стоит.

Покажите диспетчер устройств с раскрытыми сетевыми адаптерами.
19d8f332d2fbaa39b2baff9c2880367a.jpg

Жук
По краям ноута никаких механических переключателей не наблюдается? Некоторые производители делают аппаратное отключение приемопередатчика WiFi.

Всё осмотрел, только на дне, но и то не для этого похоже.

Жук
Отключите "адаптер мини-порта виртуального Wi-Fi Microsoft".
После чего настраивайте сеть.
Если обратить внимание на мой скриншот, то у меня этот порт отключен, он тоже мне мешал настроить Wi-Fi.

Отключил адаптор, но функция на ноутбуке так и не включается.

Сверху