Starkweather
Member
Виндоус 7 ултимат, не играет 5+1. Все облазил, менял настройки, ставил галочки, переустанавливал драйвера, ничего не помогает. Что делать?
Ничего не говорящая информация .Starkweather написал(а):Все облазил, менял настройки, ставил галочки
Подключено все правильно. Смысл может и есть, но у меня нет переходников. 3 тюльпана папа.white написал(а):Судя по скринам, с драйвером все ОК!
Смотрите подключение, через какой выход подключали, может быть есть смысл попробовать HDMI?
Согласен. Дополняю. На 3 скрине видно, что у Вас работают только фронтальные колонки(зеленое гнездо ЛП). Может Ваша звуковая карта не поддерживает звук 5.1 или драйвер нужен. У меня так:white написал(а):Для того, что бы работал многоканальный звук, драйвер должен быть с дополнением типа Sound blaster Sound или HD Audio Drivers или, что то типа этого, зависит от модели вашей звуковой карты.
На скрине один джек и показывает. Скрин 3 из поста #3.Солярис написал(а):Петрович
Если бы были подключены только передние - на этом скрине показывало бы только один джек . Если бы драйвер и чип поддерживали только стерео, он бы не назывался 5.1 и не было бы такой опции в настройках .
Или самое банальное - повреждено гнездо или кабель...Петрович написал(а):Может Ваша звуковая карта не поддерживает звук 5.1 или драйвер нужен.
Дрова на видеокарту удалять не надо. Если подключить телевизор по HDMI, то звук тоже будет передаваться по HDMI.Starkweather написал(а):Авто, выключено и выключено, я поставил выключено. До этого удалив дрова на видюху. Но причина видать не в этом.