• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

Установка виндыи синий экран

хКхОхТх

New Member
Баллы
1
Всем привет :smile: . Был старый хард на 200 гигов. Обновил все комплектующие пк кроме него, всё работало хорошо, но потом стал вылетать синий экран смерти, я подумал, что виной всему хард, заказал новый SerialATA-III 1024Gb Seagate Original ST1000DM003. Вот он пришел, я запустил систему со старого храда, система его видит и установила на него дрова. Я начал устанавливать на него 7 винду с флэшки, на этапе завершение утановки вылезло сообщение "windows не может работать с таким устройством" или что то вроде того, я склонировал со старого харда на новый систему с помощью акрониса. Система запустилась снового харда, но синий экран по прежнему вылетает. Я посмотрел в блу скрине что виной такие слёты компоненты директ х. Как мне установить на новый хард винду, если нужны дрова или винда виновата и нужно новую скачать?

хКхОхТх
Отключите шлейф от старого диска, установите винду на новый, потом подключите старый вторым диском .
Если установка снова будет ругаться на флешку, то пробуйте ставить винду с компакт-диска .

хКхОхТх, Вы после обновления железа Винду переустанавливали или "клонировали"?
Необходимо установить по новой, как предложил Солярис пост #2, а Вы вероятно "клонировали", так как между постом #2 и #3 прошло всего 12 минут. За это время переустановить Винду не реально.

Тему можно закрывать, скачал другую установку windows + обновил прошивку жесткого :smile:

хКхОхТх написал(а):
+ обновил прошивку жесткого

Как обновили прошивку ЖД, я так не умею? Есть где нибудь инструкция или напишите по подробнее как это делается.

arkalik, привет.
Читай: тыц. Сам не делал, мне пока оно не надо.. :biggrin:

Сверху