• Приветствую тебя уважаемый гость на форуме, посвященный компьютерам! В дружелюбной обстановке у вас будет возможность обсудить различные технические вопросы, касаемых: компьютеров, ноутбуков, программ для ПК. Обратите внимание, компьютерный форум Hard-Help.ru не коммерческий ресурс, то есть наши модераторы ничего не продают и не хвалят разные товары за деньги. Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку по форуму. Для создания тем и размещения сообщений необходимо зарегистрироваться. После регистрации и успешной авторизации в темах не будет видна реклама от компании Google, а также появятся дополнительные функции. Желаем Вам приятного общения и новых друзей!

как наложить музыку на видео

МАРИНА.

New Member
Баллы
1
Подскажите,пожалуйста, как наложить музыку на видео Тип файла: Видео (IFO) (.IFO), 14,0 КБ (14 336 байт).

МАРИНА. написал(а):
как наложить музыку на видео

С помощью программы видео-редактора))))

МАРИНА. написал(а):
Тип файла: Видео (IFO) (.IFO), 14,0 КБ (14 336 байт).

Это не видео файл))) Это файл информации о диске DVD-Video)))))
1011845169-1.png

МАРИНА.
Этот файл - управляющий меню в ДВД-диске . Сам клип меню в другом файле, фильм (или фильмы) тем более в отдельных .
Неро умеет создавать новые меню, по идее должна уметь накладывать музыку на меню . Пиннакл - более серьёзная программа создания ДВД .

Я ничего не поняла :biggrin: А можно подробно, на пальцах :blush:

МАРИНА. написал(а):
Я ничего не поняла :biggrin: А можно подробно, на пальцах :blush:

Марина, вот на примере программы Nero Vision так можно.
Добавляете файлы Аудио, можно два разных, например музыка и речь или какие то звуковые эффекты.
перейти по ссылке

DDX777 написал(а):
Для начала вам нужно найти собственно сам видео файл(и должен весить мегабайты или даже гигабайты на двд дисках 0,9 гб насколько помню). А после этого либо сконвертировать в другой формат чтобы восстановить информацию о длине ролика(время во время просмотра через плеер чтобы нормально отображалось), либо добавить этот файл в программу например в Windows XP был Windows Movie Maker и добавить на панель времени звуковую дорожку.
Как?

МАРИНА!!! Может ребята тебе и объяснят, но на таких программах надо учиться работать. В двух словах не объяснишь. А что конкретно ты хочешь сделать. Видео откуда.

Сняла видео на минидиск видеокамеры,хотела наложить песню.

Я пользуюсь Pinacle Studio16 и ProShow Producer 5. Это серьёзные программы, но и возможности очень большие. Есть форумы. Вот к примеру http://proshowproducer.ru Там есть видео уроки.

Вы тут чего-то совсем разошлись... на windows XP (на семёрки я её найти не смог, хотя и не искал особо) есть программа (название уже не помню - в списке стандартных, значок в виде киноленты), очень простая в использовании (лично я её без доп. литературы, видеоуроков освоил), для проф. видеомонтажа, она, конечно, не подойдёт, но для наложения звука сгодится. Вопрос в том, что ТС, похоже скопировала с диска не тот файл...

DDX777 написал(а):
Для начала вам нужно найти собственно сам видео файл(и должен весить мегабайты или даже гигабайты на двд дисках 0,9 гб насколько помню).

aleks написал(а):
на windows XP (на семёрки я её найти не смог, хотя и не искал особо) есть программа (название уже не помню - в списке стандартных, значок в виде киноленты)

Windows Movie Maker :smile:

Hannibal, точно! оно! :biggrin:

Если уж совсем по простому, то можно соединить звук с видео например Total Video Converter-ом, если оригинальный звук клипа не нужен, программе заменит его, если нужен звук и клипа, тогда - в видеоредактор или использовать микшер в звуковом редакторе.
Все вроде бы просто, но.... требуются хотя бы минимальные знания о звуке, видео и что с чем можно склеивать :smile:

Сверху